Оно щелкнуло тока один раз. А щас просто действует мне на нервы болением и сковыванием движений.
"Пха!"(с) Михаил, Вы думаете, что наличие походки Квазимоды, необходимость круглосуточного обезболивания, невозможность безболезненно принять ваще любую позу (и не из Кама-сутры тоже) сможет перевесить мое желание подержаться за украинский флажок?

Эта когда вот это не работает:Пра эта.
Сухожилие подвздошно-поясничной мышцы прилежит спереди к капсуле тазобедренного сустава так, что от вертлужной губы его отделяет всего несколько миллиметров. Подвздошно-гребенчатая сумка у каждого пятого человека сообщается с тазобедренным суставом. Вертлужная губа продолжается в суставной хрящ и в костную основу вертлужной впадины.
Best regards, Михаил

Искусственное дыханье? Сама? (с)а теперь иди и делай чо-нить
Best regards, Михаил

*шепотом* людиииииииииииии....чо, фсе так серьезно, да? пока не восстановится, да? и никаких физ.нагрузок, да? и танцевать нельзя, да? и даже на таблетках обезболивающих, да?![]()
![]()
![]()
*заламываит еще не ломатые руки в отчаяньи* БООООООООЖЕЕЕЕ!!!!!!! ЗА ШТООООО?!?
25 тысяч постов и вдруг - такое открытие!
Да, Михаил, они ВСЕ ТАКИЕ!
Особенно, когда в кучку собираются. Прям- одно лицо: глупое подхихикивание, румянец по щекам, стреляние глазкамЕ и ручки, сложенные крендельком!.
А если еще все в одинаковых платьях...
Стоп, это я щаз про что?
Про детский дом ?
Таки - да! Каие им платьЯ купят, в таких они все и ходють!
И все -на одно лицо ? глупое подхихи...
Кажется я это уже говорил.
Чё встал? Лежал себе на раскладушечке, валеночкамЕ твист-эгеян отплясывал, дак нет жеж...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

А ведь предупреждали - не шляйся с кем попало...но с энтузиазмом
Best regards, Михаил

Ээээто хорошо или плохо? Для окружающих...Михаил, втама она будет со мной.
Best regards, Михаил

Ты пробовала со сломанным секретарем кофэ поджарить? То-то... - в трауре...P.S. Where is the Boss?
Best regards, Михаил

Ну несломанная секретарь лучше ведь какой-то железяки...А кофемашина значицца его не устраивает?!
Best regards, Михаил
Михаил, а давайте о высоком поговорим. Так хорошо вечерочком наедине поговорить. Никто не мешает. *косицца в Ирусину сторону*
Вот, что вы мне к примеру посоветуете почитать. Ещё.![]()

Эт про каво? Я выше стасемидесяти никаво не знаю...Михаил, а давайте о высоком поговорим.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)