Та я ваще ещё ниже. Ща не аб ентом. Вы мне пра книжки.
Я вот думаю на досуге перечитать "Горе от ума" и "Онегин". А также почитать Шекспира, а то он что-то раньше у меня не пошёл.
Та я ваще ещё ниже. Ща не аб ентом. Вы мне пра книжки.
Я вот думаю на досуге перечитать "Горе от ума" и "Онегин". А также почитать Шекспира, а то он что-то раньше у меня не пошёл.

*героически стоит на ногах и не падает*Я вот думаю на досуге перечитать "Горе от ума" и "Онегин".
*хрен там - упал*А также почитать Шекспира
Best regards, Михаил
Ну что вы так.А "Горе от ума" в своё время мне очень понравилось. Видимо нравяцца мне стихотворные формы. Но я, например, не люблю фантастику.
![]()

Бери пример с Ируси - ей даже читать некогда... всё дела, дела, заботы...
Best regards, Михаил
Эххх... *с интересом* А какие у ниё дела? Может и я такие хочу?![]()

*а сейчас хотелось бы послушать начальника транспортного цеха*А какие у ниё дела?
Best regards, Михаил

Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему. Состояние дел на участке транспортного цеха доложит нам начальник транспортного цеха.комментировать?
Ну... ап чем ей еще думать-то? Не ап спорте же... одна вон подумала...Ты не ап том щас подумала!!!
Best regards, Михаил

М-да... ну и походка... "по пластунски" выглядит элегантнее...
Best regards, Михаил

Ты про скипидар?"ускорения" ей придать
Best regards, Михаил

Да все знают, што ты добрая... могла бы и не пиариться...и такую трубу на голову, чтоб из нее пар валил. и такое "чух-чух"
Best regards, Михаил

Кстати... двухместный-то номер уже стал полудвухместным?
Best regards, Михаил

Тю... я-то думал... такая реклама зря пропадает...неа...
Best regards, Михаил
JLin, тебе сейчас обижаться никак нельзя! Твоё амплуа до выздоровления - хромой полковник Чeсней!! И ведь (сама понимаешь) на Украине тебя танцевать потянет - внимательно пересмотри "Здравствуйте, я ваша тётя!" и танцуй экономно!!!![]()
![]()
Irusya, а к нам на форум "твои бывшие" каждую ночь ломиться будут? У них что новогоднее обострение???![]()

АААА кто здесь?!
Лена, ты откуда со мной разговариваешь?))))
сразу столько вариантов появилось для ответа![]()

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)