Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Работа по совместительству без основной работы

Помогите пожалуйста разобраться с вопросом. Вообщем когда то имея основное место работы я устроилась на другую работу по совместительству. Недавно с основного места работы я уволилась. И не могу понять мне надо теперь придти туда где я совместитель и устроится как на основную? А как это делается? Через увольнение прием не хочу могут и не принять. Переводом? а что для этого нужно?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Нет у Вас обязанности устраиваться там на основную работу.

3. Клерк
    Над.К, Так я на оборот хочу устроится а как это сделать не знаю

4. Клерк Аватар для Бухгалтер Олег
    а почему Вы не хотите прийти туда и сказать, что хотите работать у них полный рабочий день? Скажите, что решили уволиться с предыдущей работы, потому что Вам нравится работа в этой компании, Вы воодушевлены работой в ней, так сказать я не думаю, что они будут против, особенно, если Вы ценный сотрудник!

5. Модератор
    lipetra, ну так Вам виднее, возьмут Вас на работу там по основному месту или нет. Может Вы им и не нужны в таком качестве. Но брать на основное место работы они Вас не обязаны

6. Клерк
    Просто я недавно выяснила что беременна. На основной работе не хочу продолжать работать (нервов больше потрачу там беременных не жалуют начальница дура все думает что она из собственного кармана платит хотя сама на зарплате сидит). Вот и хочу уволится и устроится на вторую. Правда когда пришла и спросила про устройство на постоянной основе сказали что вакансий свободных нет. Если я уволюсь с основного места то брать меня все равно не обязаны даже при наличии беременности и отсутствии основной? Просто там где я работаю по совместительству очень хорошие соц гарантии и выплачиваю все вовремя и садик дают и лечение зубов за счет предприятия. Только работы там на час мах (уборщица). Посоветуйте как лучше поступить?

7. Модератор
    Цитата Сообщение от lipetra Посмотреть сообщение
    Если я уволюсь с основного места то брать меня все равно не обязаны даже при наличии беременности и отсутствии основной?
    Не обязаны
    Не надо увольнятся с основной работы

8. Клерк
    Я не то что бы боюсь уволится я просто боюсь потерять совмещение. То что беременность просижу дома это только + для меня. Мне иной раз так плохо голову от подушки оторвать не могу. Да и не нравится мне там. Я уже собиралась уволится да узнала что забеременела отменила все собеседования.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)