Может быть, я не совсем по адресу, пожалуйста, извините, но не знаю больше куда обратиться. Дело в том, что в детской полклинике моему ребенку (а нам скоро уже будет 7 месяцев) не выписывают прикорм - разные кефирчики, молочко и т.п. Летом я кормила ребенка грудью и прикорм не просила - было не нужно, а теперь молоко практически исчезло, на корма из банок (в т.ч.и на гипоаллергенные) - жуткая аллергия - я говорила врачам об этом - не слушают, теперь кормлю "дикой" смесью из молока, воды и геркулеса - аллергии на эту "дичь"( по словам врачей) нет. А на мои просьбы выписать какие-то молочные смеси (вроде как и по возрасту уже положено), чтобы не кормить "диким" способом - отказывают - то излишний вес якобы, то аллергия у вас, то сначала вводите в питание мясо и желток... А для прикорма покупайте искусственные смеси - то, что на все это аллергия - не слушают и не реагируют. Ни разу не выписали бесплатный рецепт, а на лекарства мы уже извели уже весьмы приличные деньги - отмазка такая у них - все равно ничего не получите, нет снабжения, лекарств в наличии все равно не будет. Утром же я вижу как с молочной кухни люди тащат полные руки детский коробочек и пакетиков с детским питанием. Моей соседке (мальчик у нее вообще был бордовый от аллергии) - выписывали разные молочные смеси практически с рождения..и так все, с кем я общаюсь! А нам во всем отказывают - мол, ничего не положено.. Всегда один и тот же ответ - вам ничего не положено! Ничего не положено! НИчего не положено! Я не знаю куда мне идти жаловаться - глав врач отвечает - когда ваш участковый доктор пропишет, тогда и будете получать - замкнутый кругКуда мне обращаться, пожалуйста, подскажите? Извините за сумбурный текст - я очень переживаю; пожалуйста, подскажите, если кто знает.

Куда мне обращаться, пожалуйста, подскажите? Извините за сумбурный текст - я очень переживаю; пожалуйста, подскажите, если кто знает.

а по теме-пообщайтесь с зав поликлиникой, если вопрос не решиться, двигайте дальше.