Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним аня
    Гость

Компания не резидент, взнос наличных на счет возможен?

Разъясните пожалуйста, кто знает?
    Компания не резидент, сняла наличные денежные средства в валюте РФ на хоз. расходы (vo99050) , теперь хочет оформить возврат неиспользованных подотченых сумм, то есть внести на счет организации денежные средства в валюте РФ. Как это оформить?
    В банке сказали, что это может сделать, только сотрудник компании (обязательно не резидент) через свой банковский счет. Есть ли другие варианты? Может ли деньги внести сотрудник резидент? С открытием счета или без?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним Аня
    Гость
    70 просмотров и ни одного ответа
    Никто не знает? или я не очень понятно ситуацию описала?

3. Клерк
    Попытайтесь расспросить ещё раз сотрудников валютного отдела вашего банка! Почему обязательно НР и только б/н?

4. Аноним Аня
    Гость
    По их логике, так как организация не резидент, то и деньги на счет может вносить только не резидент.А так как все операции не резидентов подлежат вал.контролю, то только через личный счет сотрудника в банке.
    Вот так банк мне это всё объясняет, по их мнению всё логично и правильно.
    На мой вопрос, "Могу ли я, резедент и гл.бух организации, внести деньги на счет?" Ответ коротко и ясно "нет". На мой вопрос "почему?" Ответ "Мы же только что вам всё объяснили".
    Помогите советами, не знаю куда идти и что требовать, год заканчивается, надо деньги на счет вернуть ((((((((
    Знаю что это можно, даже код есть такой во99060, но большей информацией не располагаю...помогите...в инете инфы почти никакой нет

5. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Аня Посмотреть сообщение
    год заканчивается, надо деньги на счет вернуть
    Не очень понятно, а причем тут конец года?

6. Аноним Аня
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Не очень понятно, а причем тут конец года?
    Это уже причина, но деньги на руках, лимит остатка кассы в организации ноль, они висят на 71 и сколько они будут там болтаться? зачем чтоб они висели в декларации на конец года? У нас не резидентов своя отчетность, а к годовому обычно просят приложить пояснительную почти по всем счетам с расшифровками. Зачем мне лишние вопросы от инспекторов, тем более нормального правдивого ответа у меня нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)