Показано с 1 по 4 из 4
    wellka
    Гость

ИП в другом городе с ККМ.

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Давно читаю форум, почерпнул много полезного, есть опыт успешной борьбы с банком по проверке кассовой дисциплины - а именно переписки с банком на основе тех материалам, что есть на форуме. Отстали, спасибо всем большое!
    А теперь вопрос:
    я ИП на УСН, зарегистрирован в Москве, хочу открыть филиал в другом городе. Для работы нужна ККМ, работа по деятельности 63.40 "Организация перевозок грузов". Как нужно оформить все в налоговой - как филиал с ККМ или просто на свое ИП новую ККМ там зарегистрировать?
    У кого есть такой опыт - поделитесь, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от wellka Посмотреть сообщение
    хочу открыть филиал в другом городе.
    как только откроете, то получите Нобелевскую премию по физике....
    ККМ ИП регистрируются по месту регистрации ИП (в вашем случае Москва)
    кто ищет, тот...

wellka
    Гость
    В двух словах полученные знания:
    1. ИП регистрирует ККМ по месту регистрации
    2. Для регистрации можно заключить договор с ЦТО, например, на месяц.
    3. При наличии договора с ЦТО вашу ККМ зарегистрируют в налоговой по месту регистрации. При этом договор аренды не обязателен для регистрации и требовать его не имеют права.
    4. При регистрации очень желательно сразу указать адрес места использования ККМ, чтобы он был вписано в карточку регистрации ККМ.
    5. После этого приезжате в город использования ККМ и заключаете с местным ЦТО договор на обслуживание. Вопрос с вашей налоговой по обслуживанию они решают сами в рабочем порядке (марки, сертификаты и пр.)
    6. Раз в квартал ЦТО проводят обслуживание ККМ, а раз в год меняют ЭКЛЗ. Документы об обслуживании, журналы и прочие бумаги раз в год привозите в свою налоговую и регистрируете там.
    Записано со слов работников ЦТО.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    похоже на правду...
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)