Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 15 из 68 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 2014
    Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Я так и не получила ответ на вопрос: идти на митинг зачем?
    В блогах одна женщина написала, что для нее участие в митинге - это значит исполнить гражданский долг, быть человеком, и вообще. власть не сможет проигнорировать несколько тысяч человек и пойдет на уступки.
    Но я другое хотела услышать - чего, идущий на митинг, ждет в результате?
    Я прекрасно понимаю тех, кто за участие получит тыщу или две, - я думаю, таких будет немало.
    Но те, кто идут туда с идей - они чего ждут, каких уступок от власти, что конкретно хотят?
    Там же, в блогах, приводили пример - акция протеста беременных женщин против нового порядка исчисления пособия по БиР, ну с ними то как раз все понятно, их просто грабили.
    А 10.12 будет что?
    В результате чего митингующие ждут - будут назначены новые выборы (по-моему, абсурд и трата бюджетных денег)?
    Кончится коррупция?
    Эта власть уйдет в отставку и вместо нее придет кто-то новый весь в белом и на белом коне?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

бухгалтер Аватар для Генук
    политика - это искусство возможного...

прошла в 90-х лихая криминальная делёжка собственности... к концу 90-х чиновники поняли, что ходили мимо школы... пошёл объективно второй хапок со взятками и переделом... любой, кто встал бы на пути был бы сметён...

никогда не гоните лошадей... не торопите эволюцию... постепенно волна спадёт... воровство войдёт в цивилизованные рамки 5%...

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    акция протеста беременных женщин против нового порядка исчисления пособия по БиР, ну с ними то как раз все понятно, их просто грабили.
    Mmmaximmm, сейчас у нас украли страну. Вот и все. На прошлых выборах они в основном лишь мошенничали: захватив телеэфир, обманули значительную часть населения. В этот раз они уже занялись грабежом.

А это наша страна, а не страна нашистов.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    никогда не гоните лошадей... не торопите эволюцию...
    ага.

Где теперь крикуны и печальники?
    Отшумели и сгинули смолоду...
    А молчальники вышли в начальники,
    Потому что молчание - золото.

сейчас у нас украли страну
    Беременным тогда уступили - разрешили считать пособия и по-старому и по-новому.
    А вы в результате ждете чего?

И мне кажется, страну ней сейчас украли, а когда-то давно, точно еще до моего рождения
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

Клерк
    Как зачем? Вы еще не поняли? Вся власть - корпорациям, 12-часовой рабочий день без выходных, надо работать больше, чтобы получать больше, бедный - значит неудачник, не вписался в рынок, приватизация оставшихся госактивов, развал страны на округа.

Клерк
    Потом, через 20 лет опомнятся, как сейчас опомнились те, кто ходил на митинги в 1991.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Вся власть - корпорациям, 12-часовой рабочий день без выходных, надо работать больше, чтобы получать больше, бедный - значит неудачник, не вписался в рынок, приватизация оставшихся госактивов, развал страны на округа.
    НатальяС, Вам нравится жизнь под Ткачевыми и Цапками? Неужели Вы думаете, что если прогнать казнокрадов от власти, то жизнь станет тяжелее?

12-часовой рабочий день без выходных
    Простите, это где-то законодательно ввели? По-моему, полный бред.

надо работать больше, чтобы получать больше
    Это факт. А как по-другому? Не за красивые же глаза деньги платят.

Чем больше читаю, тем больше понимаю - митинг ни о чем.
    В блогах здесь в настоящий момент развивают тему - страшно. вдруг задавят, вдруг чего, но пойду. Такое чувство, что людям хочется не гражданскую позицию показать, которая судя по всему отсутствует, а адреналин в крови поднять.

Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Вы еще не поняли? Вся власть - корпорациям, 12-часовой рабочий день без выходных, надо работать больше, чтобы получать больше, бедный - значит неудачник, не вписался в рынок, приватизация оставшихся госактивов, развал страны на округа
    НатальяС, это Вы так себе представляете результат прихода к власти коммунистов?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

да причём здесь коммунисты... речь идёт о демократии западного образца... выборы губернаторов и реальный парламент...

оглянуться не успеем, как богатые губернии решат жить отдельно... а запад поможет... гораздо легче купить президента Тюмени и качать нефть...

прямо слепота какая-то...

Генук, какие то зигзаги у Вас странные...
    Каким образом честные выборы могут привести к отделению Тюмени? Я не улавливаю событийную цепочку...

независимость политическая обязательно потянет за собой независимость и судебную, и экономическую, и территориальную... соберутся 30-40 губернаторов и подпишут соглашение об "СНГ"...

распадётся страна, т.к. это будет выгодно региональным элитам...

в ближайшие десятилетия необходима жёсткая вертикаль власти, хотите этого или нет...

ага, теперь, кажется, улавливаю:
    для того, чтобы сохранить вертикаль власти - нужно обмануть собственный народ
    что ж, логично

киник Аватар для stas®
    независимость политическая обязательно потянет за собой независимость и судебную, и экономическую, и территориальную... соберутся 30-40 губернаторов и подпишут соглашение об "СНГ"...
    Опять подмена понятий. Каким образом честные выборы федерального парламента связаны с вертикалью исполнительной власти? Вы лично готовы подчиняться только жуликам?

20 лет назад были те же самые аргументы... и про воров, и про жуликов, и про демократию...

извините, господа, повтора не будет... можете хоть обкричаться о "диктатуре"...

киник Аватар для stas®
    20 лет назад были те же самые аргументы... и про воров, и про жуликов, и про демократию...
    А это просто неправда. Про жуликов речи не было. Та власть была жестче (до Горбачева), но на порядок менее вороватая.

но на порядок менее вороватая.
    А по-моему, как раз таки они все и своровали.
    Иначе чем можно объяснить, что тот завод, на котором я работаю, построен в 50-х гг, а в середине 90-х вдруг стал частной собственностью

киник Аватар для stas®
    А по-моему, как раз таки они все и своровали.
    Иначе чем можно объяснить, что тот завод, на котором я работаю, построен в 50-х гг, а в середине 90-х вдруг стал частной собственностью
    Mmmaximmm, 20 лет назад у власти были коммунисты, речь про них.

речь про них.
    Так и я про них. Кто завод своровал? Не не своровал... акционировал.
    Вот что я нашла в википедии про нашего собственника и олигарха, владельца заводов, газет, пароходов в самом прямом смысле этого слова, ссылки не буду указывать

В 1983 году окончил ... институт им.... по специальности «инженер-строитель»
    После окончания института распределился в... где прошёл путь от мастера до главного инженера
    В 1990 году был назначен директором ...
    В 1993 году, в процессе акционирования... стал его совладельцем и генеральным директором
    Вот как он из инженера стал олигархом?

Mmmaximmm, ну найдите там же про ваучерную приватизацию, здесь вопрос не об этом

Клерк
    Нашла совершенно роскошный текст. И главное, аболютно исчерпывающе объясняющий то, что я не могла втолковать мужу в силу своей косноязычности: почему меня тошнит от ПЖ и выборов.

Кто, если не Путин?
    Автор Макс Янков, написано 7 Декабрь 2011 г. в 0:59
    Очень часто слышу это возражение. Дескать, нет у вас, оппозиции, нормального лидера, нормальной оппозиционной партии, сильного политика. Кто страной-то править будет?

Только сегодня вечером разрешил для себя этот вопрос. Дело в том, что сам этот вопрос исходит из совершенно ошибочной предпосылки — что во главе страны нужен кто-то честный, сильный, кому мы все доверяем и за кого радеем. Пробовали, спасибо, не надо. Мы добиваемся совершенно не этого.

Пусть в конце концов в парламенте будут гремлины типа КПРФ и ЛДПР. Пусть президентом побудет один срок Зюганов, а другой срок — Жириновский. Я не против. При одном условии — которого мы все, собственно, добиваемся.

Чтобы соблюдался закон. Чтобы правили не люди, его трактующие, а буквы на бумаге. Чтобы все эти политики — кто бы там из них в каких креслах ни сидел — боялись бы как ада возможности сделать что-то не то, нарушить где-нибудь какой-нибудь параграф. Чтобы журналисты изо всех сил под каждого из них копали — а раскопав, отправляли бы одной статьёй на свалку истории целые карьеры.

Именно поэтому люди выходят на улицы. Никто на самом деле не возмущается, что есть 20% людей, которые голосуют за ЕР — точно так же, как никто из тех, кто в понедельник вышел на Чистые Пруды, не против, что есть, например, люди, выходящие на Русский Марш. Да, мы можем считать их отморозками и с ними не соглашаться — но это нормальная, цивилизованная ситуация. Для этого и существуют выборы, в конце концов — чтобы граждане могли реализовать своё право быть идиотами и агрессивными дебилами (в том числе).

Я хочу жить в стране, в которой я могу не помнить имени президента или название партий в думе, и всё равно знать, что небо не упадёт на землю. Естественно, там скорее всего окажутся карьеристы и подлецы — но пока эти карьеристы и подлецы будут действовать по чётким правилам, я могу спать спокойно. А когда они начинают откровенно переходить границы и приписывать себе 25% голосов сверху — вот тогда я выхожу на улицу. Потому что иного выхода у меня уже не остаётся.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

про ваучерную приватизацию
    Так это и было воровство. Вот, раньше целыми заводами воровали, а сейчас что - ну не тот размах

Нашла совершенно роскошный текст
    Да обычный текст

Дело в том, что сам этот вопрос исходит из совершенно ошибочной предпосылки — что во главе страны нужен кто-то честный, сильный, кому мы все доверяем и за кого радеем. Пробовали, спасибо, не надо
    Анархия - мать порядка? Возможно.

Пусть в конце концов в парламенте будут гремлины типа КПРФ и ЛДПР. Пусть президентом побудет один срок Зюганов, а другой срок — Жириновский. Я не против. При одном условии ...
    Чтобы соблюдался закон
    Ага, как же, гремлинам своровать надо, и чем больше тем лучше, а закон помешает

А когда они начинают откровенно переходить границы и приписывать себе 25% голосов сверху — вот тогда я выхожу на улицу. Потому что иного выхода у меня уже не остаётся.
    Ну вот, еще один ответ на вопрос - зачем я иду на митинг. Человек хочет, чтобы едро признало свою неправоту, признало, что 25% голосов приписаны, а значит выборы недействительны, и значит будут перевыборы? По-моему, утопия.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Горбачев предлагает провести новые парламентские выборы
    .
    07 декабря 2011 года 15:20
    Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и призывает власти организовать новые.
    "Буквально с каждым днем все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными. И, на мой взгляд, игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию", - заявил Горбачев в среду "Интерфаксу". "Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки, и оглашенные результаты не отражают волю избирателей", - сказал Горбачев.
    "Нельзя обострять противостояние, нельзя подогревать настроения. Я убежден, что премьер-министр и президент должны выступить с инициативой, чтобы все держать в рамках демократического процесса. Нам предстоит принять трудные решения, осуществить большие и неизбежные перемены, и это не следует делать без граждан, или против них", - считает Горбачев.
    "Подобная ложь убивает доверие к власти. Поэтому я думаю, что необходимо аннулировать результаты этого голосования и объявить новые выборы", - заключил бывший советский лидер Горбачев.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=220613
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Требования митинга 10 декабря:

1. Немедленное освобождение политзаключенных.
    2. Отмена итогов фальсифицированных выборов.
    3. Отставка Чурова и расследование его деятельности.
    4. Расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках.
    5. Регистрация оппозиционных партий.
    6. Проведение открытых и честных выборов

Сайт митинга и его зеркала:
    10dec.org
    forumsolidarnost.com/10dec
    5dec.org

Если Вам наплевать на будущее страны, сидиде в своей раковине, отгородившись от мира.

1. Немедленное освобождение политзаключенных.
    Вы правда верите в то, что их освободят?
    3. Отставка Чурова и расследование его деятельности.
    Кто это?
    5. Регистрация оппозиционных партий.
    А это кто?

2. Отмена итогов фальсифицированных выборов.
    4. Расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках.
    6. Проведение открытых и честных выборов
    А за кого, за кого голосовать то? Я точно также приду и испорчу бюллетень, потому что все жулики

сидиде в своей раковине, отгородившись от мира.
    Как говорила моя мама, когда я в детстве за компанию с кем-нибудь делала что-то плохое - все пойдут с крыши прыгать и ты вместе со всеми?
    С чего вы взяли, что правы?

киник Аватар для stas®
    Mmmaximmm, Вам уже в блогах говорили многие, я и здесь повторю: Вам совершенно необязательно ходить.

Уважаемые, Mmmaximmm, Генук, НатальяС и др. Освежите, пожалуйста, в своей памяти телевизионную передачу
    Исторический процесс – «От Хрущёва до Гайдара» (на ринге Сванидзе и Кургинян)
    http://www.youtube.com/watch?v=3BG9g5kuO5g&noredirect=1

Особое внимание обратите на выступления Сванидзе и его партнёров
    Это поможет вам разобраться в нашей недавней истории.

stas®, да, но зачем тогда писать:
    Если Вам наплевать на будущее страны, сидиде в своей раковине
    Мне не плевать на будущее страны, это государству плевать на меня.

И я не хочу, чтоб туда пошли те, кого я знаю. Потому что это опасно.

Страница 15 из 68 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)