Разногласий нет. Нужно ли заполнить при этом столбец 4? По сути формы вроде как нет, но они дали информационное письмо, где написано, что надо заполнить "по данным налогоплатильщика".
Разногласий нет. Нужно ли заполнить при этом столбец 4? По сути формы вроде как нет, но они дали информационное письмо, где написано, что надо заполнить "по данным налогоплатильщика".
У меня всегда требовали написать слова "без разногласий", тогда ничего больше заполнять не надо. А если есть разногласия - тогда только заполнять.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Добрый день! Помогите, заказала акт сверки с налоговой по причине того что инкассовым сняли с р/с деньги. Сняли ошибочно, так как девочка неправильно разнесла один отчет, в результате получилась недоика. Мы с ней разобрались, она исправила ошибку. Сейчас хочу вернуть деньги, что сняли с р/с. Переплата по акту сверки 20 000,00 (в результате снятия денег инкассо). Как в акте отразить требование о возврате денежных средств?
я не бухгалтер, я только учусь...
Никак, пишете письмо с требованием вернуть на основании акта сверки.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
В акте сверки: начислено 254 000,00 перечилено 274000,00 (с учетом инкассо). Переплата 20 000,00
тогда, подписываете без разногласий
я не бухгалтер, я только учусь...
еще раз огромное спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)