Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
Глава Конституционного суда недоволен митингами
Это к вопросу о том ,что суды разберутся. Ага, разбежались. Даже расстрел собственного народа сочтут Конституционным, лишь бы кресел не потерять...
Посмотрел шествие болотных К. Клоны Нильсы ловко дудели в дудочку.
Понравился комментарий: выступали видные политики., писатели и ….шоумены
Послушал Митрохина на РБК, который сказал: Революция нам не нужна, а вдруг придут еще хуже люди, что наиболее вероятно.
Итого по всей России не больше 100 тысяч человек-это менее 0,1%, не гуд.
Из них 30% неудачники горлопаны, 30% - «попросил друг поддержать» или отметиться «здесь был Вася», 30% -реально надеющихся на перемены, 9% купленные за 30 центов подпендосники и только 1% реально рвущихся к власти людей
Радует, что в городе революции народ не пошел, видимо поняли, что могут лишиться «Зенита» из за передела собственности
Не хотел, но пойду голосовать за Путина, стабильность лучше всего.
Bryansk Eagle, Какой либо партии интересны Ваши трудности? Так и мне на все партии наплевать, я сам по себе. Но стабильность мне дороже
А почему вы не учитываете членов семей митинговавших, близких им людей (которые по тем или иным причинам не могли лично учатсовать - в конце концов и по субботам люди работают и необходимость митинговать никак не оправдыание для невыхода на работу врача реанимации или скорой помощи, и таких профессий очень много) - или для точного определения % - надо было тащить всех (даже младенцев, женщин в родах, дедушек, бабушек, инвалидов и т.п.)![]()
в защиту yojik9
Бастуйте все! Долой оковы!
Долой тяжелый рабский труд!
Долой тирании основы,
И цепи с звоном пусть падут!
Бастуйте все, все за свободу!…
И богу модному в угоду
России мощь, богатство, честь
Спешите на алтарь принесть!
Бастуйте все! Настало время,
Прикрывшись блеском громких фраз,
Труда и знанья сбросив бремя,
Все блага требовать зараз!
Пусть кровью братской Русь Святая
Обагрена, напоена,
Огнём пожаров залитая
Пускай до тла разорена -
Бастуйте все! Пусть иностранцы
Войска и флоты к нам пришлют,
Пусть благородные германцы
Балтийский берег отберут,
Край Туркестанский – англичане,
Сибирь – японцы, – что ж с того?
Бастуйте дружно россияне,
Вам дела нет ни до чего.
Бастуйте, кровь ручьями лейте,
Душите брата, как врага,
Но только говорить не смейте,
Что вам Россия дорога!
(с) капитан Д. Лухманов, журнал «Море», 1906 г., № 3, стр. 98
echinaceabel, в семье бывают разные люди, одни за Жира, ругой за папу Зю, третий за Пу
В субботу на митинг не ходила. Потому что в нашем городе он не был санкционирован. На следующий пойду. Потому, что реакция ВСЕХ едросовцев как у зажравшихся помещиков-мол,ничего вы с нами не сделаете, как воровали, так и будем воровать, а ваши голоса нам пофигу, посчитаем как хотим.
Уж не знаю, как там будет результат, но вот эти обнаглевшие морды достали большую часть страны. Поэтому и митингуют.
А прежде чем говорить, что люди голосуют за ЕР, посмотрите опросы на всех сайтах. ЕР больше 9% нигде не набирает.
Sibiryachca, страшно далеки вы от народа... по маминой линии хлеборобское село на Ставрополье проголосовало примерно половина за ЕР, остальные за СР и коммунистов... на селе не скрывают кто за кого голосовал...
Россия - это не только крупные города, уверяю...
меня забавляет, когда опрос знакомых своего круга пытаются выдать за общероссийское распределение...
Bryansk Eagle, Вброс идёт в основном на уровне низшего звена – участковых избирательных комиссий (УИК). Как правило их членами назначаются «тётечки-учителки», давно привыкшие рассматривать выборные мероприятия как дополнительную подработку за неплохие премиальные. Они вышли все из советской административно-командной системы и НЕ воспринимают вбросы как уголовное преступление. Фальсификация для них – как продолжение игр с переписыванием оценок в журналах или с подсказками на ЕГЭ.
Не только. На этих выборах даже в ГАС выборы вручную данные правили, иначе откуда взялись 147% голосов?
Так способ отучить от этой вредной привычки один - дать реальные сроки нескольким сотням имевшим глупость не только фальсифицировать. но попасться. А власть пока делает вид. что ничего не было и твердит "все хорошо прекрасная маркиза".
самое забавное, что системная оппозиция и не хочет больше голосов, чем нарисовано...
они боятся властной ответственности - как импотент боится любви...
Посмотрел евроньюс, где в роли гитлера и бисмарка лягушатники и их приспешники обозначили Меркель. Вспомнил Россию, которая кормила союзные республики и как альтернативу получила взамен пинки и плевки, не повезло Германии.
Кира, это моё мнение... я так думаю (с) Мимино
Генук, уверяю Вас, это Вы далеки...
Я родилась и выросла в селе, которое можно назвать глубинкой (юг Тюмеской облсти). Мои родители, одноклассники и поныне там живут. Так вот, работающие в местной администрации и их родственники голосуют за ЕР (как и в крупных городах), а остальные- за три другие партии. Мои родители голосовали за СР. Никаких разговоров о политике у нас с ними не было, сами решили.
Никакой разницы между крупными городами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)