Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 2014
    киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Хорошо, словами, если можно, что значит точка 40% и далее, когда у всех все попадало, а ЕР - нет? И почему в начале диаграммы "попАдало" все у ЕР?
    А если "каруселили" и вбрасывали другие партии, то их почему нет? Или все,кроме ЕР, делали все чисто? И есть ли разница - утром вбросили или вечером?
    Вы о чем? На том графике, о котором я говорю, нет шкалы времени.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Но ученые,как-то изучая генетику известного человека, его родословную, предков и т.д. нашли такое сочетание генов, которое говорило, что из ребенка должен был получиться монстр - вор, алкоголик и маньяк убийца в одном флаконе.
    Это что за бред? С идеями про врожденные преступные наклонности Вам куда-нибудь на другой форум надо.

Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Глава Конституционного суда недоволен митингами

Это к вопросу о том ,что суды разберутся. Ага, разбежались. Даже расстрел собственного народа сочтут Конституционным, лишь бы кресел не потерять...

yojik9
    Гость
    Посмотрел шествие болотных К. Клоны Нильсы ловко дудели в дудочку.
    Понравился комментарий: выступали видные политики., писатели и ….шоумены
    Послушал Митрохина на РБК, который сказал: Революция нам не нужна, а вдруг придут еще хуже люди, что наиболее вероятно.
    Итого по всей России не больше 100 тысяч человек-это менее 0,1%, не гуд.
    Из них 30% неудачники горлопаны, 30% - «попросил друг поддержать» или отметиться «здесь был Вася», 30% -реально надеющихся на перемены, 9% купленные за 30 центов подпендосники и только 1% реально рвущихся к власти людей
    Радует, что в городе революции народ не пошел, видимо поняли, что могут лишиться «Зенита» из за передела собственности
    Не хотел, но пойду голосовать за Путина, стабильность лучше всего.

Цитата Сообщение от yojik9 Посмотреть сообщение
    Не хотел, но пойду голосовать за Путина, стабильность лучше всего.
    Что-то я смотрю нашисты и юные сурковцы активизировались.

yojik9
    Гость
    Bryansk Eagle, Какой либо партии интересны Ваши трудности? Так и мне на все партии наплевать, я сам по себе. Но стабильность мне дороже

Клерк Аватар для echinaceabel
    Итого по всей России не больше 100 тысяч человек-это менее 0,1%, не гуд
    А почему вы не учитываете членов семей митинговавших, близких им людей (которые по тем или иным причинам не могли лично учатсовать - в конце концов и по субботам люди работают и необходимость митинговать никак не оправдыание для невыхода на работу врача реанимации или скорой помощи, и таких профессий очень много) - или для точного определения % - надо было тащить всех (даже младенцев, женщин в родах, дедушек, бабушек, инвалидов и т.п.)

бухгалтер Аватар для Генук
    в защиту yojik9

Бастуйте все! Долой оковы!
    Долой тяжелый рабский труд!
    Долой тирании основы,
    И цепи с звоном пусть падут!

Бастуйте все, все за свободу!…
    И богу модному в угоду
    России мощь, богатство, честь
    Спешите на алтарь принесть!

Бастуйте все! Настало время,
    Прикрывшись блеском громких фраз,
    Труда и знанья сбросив бремя,
    Все блага требовать зараз!

Пусть кровью братской Русь Святая
    Обагрена, напоена,
    Огнём пожаров залитая
    Пускай до тла разорена -

Бастуйте все! Пусть иностранцы
    Войска и флоты к нам пришлют,
    Пусть благородные германцы
    Балтийский берег отберут,

Край Туркестанский – англичане,
    Сибирь – японцы, – что ж с того?
    Бастуйте дружно россияне,
    Вам дела нет ни до чего.

Бастуйте, кровь ручьями лейте,
    Душите брата, как врага,
    Но только говорить не смейте,
    Что вам Россия дорога!

(с) капитан Д. Лухманов, журнал «Море», 1906 г., № 3, стр. 98

yojik9
    Гость
    echinaceabel, в семье бывают разные люди, одни за Жира, ругой за папу Зю, третий за Пу

Клерк
    В субботу на митинг не ходила. Потому что в нашем городе он не был санкционирован. На следующий пойду. Потому, что реакция ВСЕХ едросовцев как у зажравшихся помещиков-мол,ничего вы с нами не сделаете, как воровали, так и будем воровать, а ваши голоса нам пофигу, посчитаем как хотим.
    Уж не знаю, как там будет результат, но вот эти обнаглевшие морды достали большую часть страны. Поэтому и митингуют.
    А прежде чем говорить, что люди голосуют за ЕР, посмотрите опросы на всех сайтах. ЕР больше 9% нигде не набирает.

echinaceabel, в семье бывают разные люди, одни за Жира, ругой за папу Зю, третий за Пу
    Вы открыли новую истину?

киник Аватар для stas®
    Так и мне на все партии наплевать, я сам по себе. Но стабильность мне дороже
    20 рублей Вам дороже.

Sibiryachca, страшно далеки вы от народа... по маминой линии хлеборобское село на Ставрополье проголосовало примерно половина за ЕР, остальные за СР и коммунистов... на селе не скрывают кто за кого голосовал...

Россия - это не только крупные города, уверяю...

Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Генук - вы сегодня тоже решили нам открыть новую истину?

меня забавляет, когда опрос знакомых своего круга пытаются выдать за общероссийское распределение...

Bryansk Eagle, Какой либо партии интересны Ваши трудности? Так и мне на все партии наплевать, я сам по себе. Но стабильность мне дороже
    Полная стабильность только на кладбище.
    А то что вы предлагаете называется застой, который со временем ведет к развалу государства.

Sibiryachca, страшно далеки вы от народа... по маминой линии хлеборобское село на Ставрополье проголосовало примерно половина за ЕР, остальные за СР и коммунистов... на селе не скрывают кто за кого голосовал...

Ну и пускай. Никто не предлагает у ЕР отобрать все голоса. Зачем крупные города было фальсифицировать? Особенно Москву, где расхождение с данными экзит-полов в 2 раза и доказательств нарушений туча.

yojik9
    Гость
    Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    Полная стабильность только на кладбище.
    А то что вы предлагаете называется застой, который со временем ведет к развалу государства.
    Я не спорю, про застой, но я не вижу альтернативы, как и четкого плана, как собираются Рассею матушку с колен поднять.

Bryansk Eagle, Вброс идёт в основном на уровне низшего звена – участковых избирательных комиссий (УИК). Как правило их членами назначаются «тётечки-учителки», давно привыкшие рассматривать выборные мероприятия как дополнительную подработку за неплохие премиальные. Они вышли все из советской административно-командной системы и НЕ воспринимают вбросы как уголовное преступление. Фальсификация для них – как продолжение игр с переписыванием оценок в журналах или с подсказками на ЕГЭ.

Я не спорю, про застой, но я не вижу альтернативы, как и четкого плана, как собираются Рассею матушку с колен поднять.
    Альтернатива - оставить у власти ЕР и Путина, но ограничить их абсолютную власть. Чтобы в затылок дышали другие партии. Чтобы нужно было идти на компромиссы. Чтобы им приходилось биться за каждый голос избирателя, а не просто пририсовывать необходимое.

Bryansk Eagle, Вброс идёт в основном на уровне низшего звена – участковых избирательных комиссий (УИК).
    Не только. На этих выборах даже в ГАС выборы вручную данные правили, иначе откуда взялись 147% голосов?

Они вышли все из советской административно-командной системы и НЕ воспринимают вбросы как уголовное преступление. Фальсификация для них – как продолжение игр с переписыванием оценок в журналах или с подсказками на ЕГЭ.
    Так способ отучить от этой вредной привычки один - дать реальные сроки нескольким сотням имевшим глупость не только фальсифицировать. но попасться. А власть пока делает вид. что ничего не было и твердит "все хорошо прекрасная маркиза".

самое забавное, что системная оппозиция и не хочет больше голосов, чем нарисовано...

они боятся властной ответственности - как импотент боится любви...

yojik9
    Гость
    Альтернатива - оставить у власти ЕР и Путина, но ограничить их абсолютную власть. Чтобы в затылок дышали другие партии. Чтобы нужно было идти на компромиссы. Чтобы им приходилось биться за каждый голос избирателя, а не просто пририсовывать необходимое.
    как вариант-согласен, единственное, все эти партии-не совсем нужные пассажиры, которых придется кормить.

самое забавное, что системная оппозиция и не хочет больше голосов, чем нарисовано...
    Задача существования системной оппозиции - не давать появляться нормальной оппозиции.

Власти-то они жаждут, но против Кремля идти просто боятся. Может выступления народа заставят идти ва банк и сдать мандаты, посмотрим.

как вариант-согласен, единственное, все эти партии-не совсем нужные пассажиры, которых придется кормить.
    Их и так придется кормить. И при нынешних итогах даже Яблоко получило право на госфинансированиею

yojik9
    Гость
    Посмотрел евроньюс, где в роли гитлера и бисмарка лягушатники и их приспешники обозначили Меркель. Вспомнил Россию, которая кормила союзные республики и как альтернативу получила взамен пинки и плевки, не повезло Германии.

Клерк Аватар для Кира

Они Вам это сами сказали? Лично?
    Кира

yojik9
    Гость
    Их и так придется кормить. И при нынешних итогах даже Яблоко получило право на госфинансированиею
    Вопрос-зачем их кормить?

Кира, это моё мнение... я так думаю (с) Мимино

Клерк

Генук, уверяю Вас, это Вы далеки...
    Я родилась и выросла в селе, которое можно назвать глубинкой (юг Тюмеской облсти). Мои родители, одноклассники и поныне там живут. Так вот, работающие в местной администрации и их родственники голосуют за ЕР (как и в крупных городах), а остальные- за три другие партии. Мои родители голосовали за СР. Никаких разговоров о политике у нас с ними не было, сами решили.
    Никакой разницы между крупными городами.

Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)