Да тут он... тока у него как всегда по понедельникам галава болит... надо пойти опохмелиться...как же это я к нему обращусь, если его тут нет?
Best regards, Михаил
Так! Уже 3 похмельных особы. Пора сервировать стол...![]()
я только двух вижу (слышу)![]()
и в субботу, и воскресение... Ненаглядной
Как 7-го началось, так плавно и перетекает
Холодильник открывать страшно! Никто ж ничего не ест.Все в диетах...
Этому железному все и достается. На хранение!
"Вотка" мерзнет на балконе, руки до нее не дошли, пиво торчит в кухне (под столом и в холодильнике!). Утром были обнаружены всего две пустых бутылки от вина и коньяка, а также две пустых наполовину - с вином и коньяком-же. Шо делается, шо делается!
Не пьют, не едят... смеяться будете - половину вечеров в монитор пялились. Кто-то рассказывал про "Афон -город контрастов", мы: "Турция - берег контрастов", а были еще и СоединенныеСевероАмериканские Штаты ("Нью-Йорк -грязная помойка"), Париж и Оксфорд, который в Англии.
Особым вниманием пользовался оцифрованный киноматериал про 1-й класс и выпускной вечер, поелику в субботу собрались-таки одноклассники числом в пять человек. Коллективным разумом смогли даже на выцветшей пленке опознать многих промелькнувших...
Когда уж тут вино пить и салаты трескать!
(обиженно засопел) а я старался!
PS надо чаще встречаться! Чтобы фото-киноматериалы не накапливались
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
щастливый, ты, ЮМ. А у меня, блин, чайки прилетали - только клювики разевать успевали, а напоследок ещё и баньку им истопи.![]()

Хрен там... - тока спирт!!!нас это воскресит?
Best regards, Михаил

ну подеритесь хотя бы, что ли
чтобы не так скучно было![]()
ну и долго я тут буду сидеть ждать, сложив ручки?-)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)