Юм, женская логика могла дать другой финт -" не могу больше слышать это мерзкое слово" (...подумай...).![]()
,Географию прогуливала, чо ли? Я, конешна, когда-то жила за полярным кругом (у тебя есть способности?) и знаюя, что такое полярный день и полярная ночь, а по северному сиянию прям скучаю (все мультяшные попытки его представить - лажа), ОДНАКО!(ты географические координаты глянь-то, я ж южнее Москвы).
![]()
(посмотрел на часы, хмыкнул...)
Ах, какие вчерась были соленые рыжики!
Салатик, лично нашкрябанный: китайская капусточка, сыр мелко крошенный, сухарики и майонезику....Подождал пока сухарики пропитались...
Ах, да! Еще пару яиц варёных туды скрошил.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Юм, умничка - это вкусно. Делюсь (хоть и не та ветка) - на плоскую тарелочку - филе слабосоленой красной рыбки, сверху зеленый резаный лучок, сверху тертая отварная морковка, затем тертые отварные яйца (все слои, разумеется, промазываются майонезом (если сделать свой или под маркой органик-контроль - очень даже не вредный) и сверху зелёный лучок, украсить звездочками из вареной морковки. Берешь кусочек, аккуратненько вилочкой перемешиваешь хорошо пропитанные ингридиенты - СКАЗКА!)).![]()
О! А какая картошка растёт! (если посадить и обработать)...![]()
(задумчиво)
доктора говорят - все отравления начинаются словами: да что ему будет, в холодильнике
Двое суток для "ой-лаф-ю" много ? Или, "да что ему ..."
А если винишкой разбавить, уничтожить, так сказать, поползновения...
А если коньячком?
Нет, за свой "с капусты" я спокоен ! Чему там портиться-то, в холодильнике
Есть иль не есть, вот в чем вопрос!
Пить иль не пить? Вопроса нету!!!![]()
серьёзно:
1. если действительно был почти все-время в холодильнике;
2. Если не были нарушены условия приготовления (ничего не перележало, досточка для нарезки и инструмент были стерильны и т.п.);
3. Отсутствие "сока" - если он там технологией не предусмотрен;
4. Нюх и вкус - никто не отменял (изменение вкуса, горечь, усиление в миксе вкуса определенного продукта, про запах вообще молчу).
5. Нетоварный вид.
Это минимум "предосторожностей"![]()
ну, не утрируй - имелись в виду некие предосторожности - видывала я, когда на деревянной досточке после нарезки сырой рыабки салатик крошили, или ножичком после сырого мяска (дай бог, хоть обтёртым) и т.п. Горячей водички, мыльца и мочалочки при достаточных мышечных усилиях - вже достаточно... Хотя досточки (особливо деревянные) все-таки рекомендую разделить - для продуктов, употребляемых без термической обработки и для нарезки полуфабрикатов (в смысле - сырых).![]()
YUM, не заливай салаты майонезом - и будет тебе щастьеНакрошил тазик, выложил в салатницу "на один раз" или сразу на тарелку - бухнул майонез. А тазик с заготовкой (не солить, кстати тоже) - в холодильник.
Всем здрасьте!
Хочу напомнить, что календарный год заканчивается и пора уплачивать до конца членские взносы за 2011 год и вносить аванс за 2012 год. В связи с возросшими расходами, собрание постановило и утвердило (Собрание членов от 11 декабря 2011 года.), что членские взносы за 2012 год будут равны 0,033 рубля/минута.
+ 150* рублей - ежемесячный взнос на канцелярские товары
+ 250* рублей - ежемесячная плата для найма уборщицы/уборщика
* - с внесенной/уплаченной суммы берется комиссия 23% за технологическое обеспечение (выдача корешка квитанции о полученный средствах) сего процесса и моральное удовлетворение получателя денежных средств.
![]()
так я ж плакался уже - не едят, гости-то. Им культурную программу подай!Так пол-тазика и застряло на пол-пути к столу
деревянную не завели. Все остальное - именно так и делали. Раздельно и отдельно.Сообщение от echinaceabel
Ба! Кто это?Сообщение от ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ!
Такой. Откуда?
Надолго?
Чё сразу про денежки? Пообносился, болезный наш?![]()
Кулинарные рецепты.Про хрен.
Написал. Прочитал. Подумал. И сказал: "Хрен* Вам, не дождетесь!"Не заливай салаты майонезом.
Десерт - не заливай шампанским.
Не сыпь на раны много соли с перцем
Шашлык не ешь под соусом татарским
Жиров не ешь – побереги же печень
Вообще не надо жрать холестерина
И ягодицы креслом обеспечьте
И обмотайте горло от ангины
Когда вдруг гололед – ходите мелко
Старайтесь посыпАть, не просыпАя
И пейте из посуды мелкой
Чтоб трезвым быть всегда, не просыхая
Подумать надо о зубных протезах
И берегись и счастья, и несчастья
И!
Не заливай салаты майонезом!
Не заливай - и будет тебе щастье!
* Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский — вид многолетних травянистых растений рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae). Наибольшее применение хрен находит как пряно-вкусовая добавка в кулинарии, где используются свежие тёртые или нарезанные корни, а также листья; как пряность при засолке и мариновании огурцов, томатов, грибов, красной свёклы и при квашении капусты. Корни используют для приготовления одноимённой приправы — хрен, а также как часть более сложных смесей, например, Хрен (соус), кваса с хреном, хреновухи.

Сына, ты ли это...?!Мать моя женщина...
Пока тебя не было рибёнок то подрос!!!
КстатЕ, вкуда дел Лексея?!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)