Ну ничего себе за, практически, за 9 месяцев много че понаписали... Тоже пар хочу выпустить...
А как вам такое развитие событий?:
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания».
Пойду вешаться.
(с)
ничего... ничего - прорвемся!!!!
*гремит ключамЕ, села на табуретку, болтает ножкамЕ*
А чо все спят што ле?!
*набирает в грудь воздуху и...*
ПАДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!! БЫСТРО!!!
Маруся!!! Ты чо это сёдня, а? В ночную вышла?
А я давно уже не сплю,
Я раньше всех вставать люблю (с)
Хоть и темно, но все же УТРО!![]()

Какое седня число и день недели?
Best regards, Михаил

Без вас знаю - просто так спросил...
Best regards, Михаил

Так... вчера был разговор глухой со слепой... седня чо? Встала ни свет ни заря - букововки не видим?
Best regards, Михаил

mvf, тебе для поднятия настроения. А у меня кошелек вытащили, прям с деньгами, прям седня, прям в общественном транспарте, радуйся![]()

И чо? С деньгами - это со скока значит? У нас пять рублев - не деньги!
Best regards, Михаил

Пральна... выкинь из головы... еще заработаешь... и не обязательно это делать на рабочем месте... зарабатывать я имею ввиду...ну и хрен с ним
Best regards, Михаил

В этом месте обязательно кто-то должен спросить "чем?".придеца, а шо делать?
Best regards, Михаил

Невероятные? Ну типа головой... или вероятные - [опять блин цензура свирепствует]?давайте варианты ответа, я выберу
Best regards, Михаил

Я нимагу радоваться про детей и пенсионеров.![]()
Best regards, Михаил

Ну вот... как всегда... за правду страдать приходится...Эха, он нас старухами обозвал! "Бей его!!!"(с) ))))))))
Best regards, Михаил

Канешна протебя это продетей.... а пропенсионеров проденьги...![]()
Best regards, Михаил

Абъявить благодарность.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)