Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
zas77, Вы правы ВД, не похож
Не понял, что Вы имели ввиду. Но выйдя из своей машины и проходя мимо, он обратил внимание на мою машину.
Такие мимолётные встречи быстро забываются. Но, возможно, если у него об этом спросить, то он вспомнит.
А что это Вас так взволновало? Или решили опровергнуть его выступление на митинге около здания Моссовета?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Самый дорогой в мире ребрендинг - из КПСС в Единую Россию.
Сами мы во всем виноваты. Как только мы перестанем винить всех этих негодяев, мерзавцев, бюрократов и казнокрадов, начнем думать своей головой, а не навязанными идеями зомбоящика, наша жизнь качественно изменится в лучшую сторону. Вы уж извините, это мое мнение.
tatianka2008, справедливо
YUM, тогда уж для исторической точности: Михаил Романов был всё-таки царём, но фактически правил его отец Фёдор, патриарх Филарет... так вот, теневой правитель носил титул "Великий Государь"...
Эсеры Петербурга официально не признали итоги выборов и объявили о проведении митингов и пикетов
"Справедливая Россия" считает итоги выборов депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга пятого созыва сфальсифицированными и официально не признает результаты этих выборов, - говорится в пресс-релизе партии, направленном в редакцию "Фонтанки". - Мы требуем отмены результатов выборов депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга пятого созыва и назначения новых выборов".
Напомним, именно эту позицию от имени партии официально озвучил сегодня член Горизбиркома с правом решающего голоса Михаил Воронков, который не подписал итоговые документы и в знак протеста покинул заседание избирательной комиссии.
Также партия требует немедленной отставки председателя Горизбиркома Александра Гнетова, тщательного расследования всех случаев фальсификаций и нарушений закона о выборах и привлечения к уголовной ответственности всех, кто к этому причастен.
http://www.fontanka.ru/2011/12/12/073/
Конкретные факты "странностей" и "волшебства" при подсчете голосов "Фонтанка" привела вчера. Собранные ею протоколы свидетельствуют, что на участках, где были установлены автоматы для приема бюллетеней, проценты, поданные за партии имели заметные отличия от аналогичных по составу участков с "ручными" урнами и подсчетом голосов.Оксана Дмитриева первой начала одиночное пикетирование ЗакСа в знак протеста против итогов выборов
13.12.2011 11:25
Эсеры начали одиночное пикетирование Законодательного собрания в знак протеста против предполагаемой фальсификации итогов выборов в горпарламент.
Сегодня утром у входа в Мариинский дворец встала лидер списка по Петербургу Оксана Дмитриева, пикеты будут проходить три ближайших дня. Как отметила Дмитриева, она пока не знает, придут ли завтра за мандатами те члены ее фракции, которые прошли в горпарламент.
«Сегодня будет бюро, на котором мы решим, как вести себя и тем, кто прошел в ЗакС, и тем, кто не прошел», - отметила она.
http://www.fontanka.ru/2011/12/13/040/
Машины устояли против чудес - выборы глазами КОИБов
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
иллюстрация к вопросу о выборе ракурса фотографий:
![]()
Не надо придуряться.
Митинг у Моссовете не мог быть многочисленным. А машины мы посталили на Тверской в квартале от места митинга. Мы там тогда защищали завоевания 1991г. А Путин нас, певеривших ему в 1999г., предал и со своей командой произвёл в 2003г. "бархатную" конрреволюцию![]()
У всех прошу извиниение за многочисленные описки - не работает словарь-цензор
Последний раз редактировалось zas77; 13.12.2011 в 12:01.
Публикуя документ, а именно фотку, нужно всегда указывать дату и место съёмки, а также свои комментарии. Ничего здесь вы, господа провокаторы ни привели
Если я не ошибаюсь, это фото сделано перед митингом в поддержку ЕдРа
следи за базаром...
Последний раз редактировалось Генук; 13.12.2011 в 12:32.
Вот он, оборотень демонстрации
«Участвовать в мародерстве противно, и я этого делать ни за что не буду. Так что история моего конфликта с Батуриной с сегодняшнего дня полностью закрыта», - резюмирует Немцов.
Напомним, Батурина с прошлого года судится с Немцовым, требуя, чтобы политик опроверг несколько фраз из своего доклада «Лужков. Итоги», в котором он обвиняет предпринимательницу в использовании служебного положения своего мужа. Сначала все суды выигрывала Батурина, однако после скандальной отставки Юрия Лужкова с поста столичного мэра в сентябре 2010 года ситуация самым кардинальным образом переменилась. Вчера, 15 марта, очередную кассацию главы «Интеко» отклонил Высший арбитражный суд. После этого представители Батуриной заявили, что будут искать справедливости в Европейском суде по правам человека.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)