Доброго всем утречка!![]()

Блудный сын, значит, пока бери бумажку и ручку и пиши объяснительную за прогулы. ВСЕ!
Irusya, какие прогулы!? у меня была командировка по организационным вопросам![]()

нее, ну что ты, как можно? они положительные со всех сторон, да и выборы выиграли как ни как...![]()
echinaceabel, хочу напомнить, что финансовыми вопросами тут занимается Блудный сын, организационными - Irusya, а Михаил у нас за знамя, находится на самом почетном месте

Я долго буду стоять раздетый на морозе... пока ты мужикам будешь крутить?
Best regards, Михаил

Палюбовацца блин...а нафига я тебя
Best regards, Михаил
Irusya, да ты экстрималка, на морозе-то
чей-то мне mvf жалко стало?
Raspberry, да лана быть такой скромницей!Прикройтесь што ле?!
и это, шкурку отдай, я её у себя в кабинете на пол постелю
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ВСЕ пропустила?!?!?!?! Его выпустили????
![]()
Блудный сын, чмоке-чмоке-чмоке
пс: не вижу перечислений от продаж на свой счет![]()
Raspberry, ну что ты Irusya, отвлекаешь? она у нас добрая, за смотр бить не будет (тариф 500 руб/минута), вот только руками не трогай и всё будет хорошо
Царь, а Царь. Что творится-то!
Два старейших ..(чуть было не было) участника коллектива не имеют ни кабинетов, ни сейфов! Раскладушка одна, да шкаф ( и то на них вечно ктой-то пытается влезть!). А этот, не знамо кто и откуда, и сейфом и кабинетом, и, не побоюсь этого слова - финансовыми документами обзавелся!
(шепотом, на ушко Михаилу) а завтра на секретарку лапу наложит!
Полагаю, что надо его -того!
Деньги и сейф отнять, а в кабинете "красный уголок" устроить !
С печкой. Я и раскладушку туда переставлю...а то валяюсь тут в коридоре, всем вносить-выносить препятствую...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

а завтра на секретарку лапу наложит!Думаешь будет сопротивляться? После ейного знакомства с Машей - сумлеваюсь...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)