Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Помогите Увольнение по статье или по собственному желанию

Добрый день.
    Очень интересует вопрос о правомерности действий руководства фирмы при моём увольнении. Я работала гл. бухгалтером (бухгалтером в единственном лице) ушла в отпуск(в моё отсутствие обязанности гл.буха никто не исполнял) за три дня до окончания отпуска я попадаю в больницу на 28дней, соответственно после больничного отпуск продлевается. За две недели до окончания отпуска, я пишу заявление об увольнении по собственному желанию, находясь ещё на больничном. В этот же день, директор обращается к учредителям с письмом провести проверку- ревизию в бухгалтерии,созданная комиссия выборочно(так как доступа ко всем документам у них не было) проводит проверку и выявляет некоторые нарушения, результаты проверки передаются в оперативный отдел по экономическим преступлениям.В последний день отпуска(который является последним рабочим днём, согласно моего заявления) я даю объяснения и прошу выдать мне расчёт и трудовую.Получаю отказ от руководства, на работу больше не выхожу. Через 25 дней получаю трудовую почтой, с записью об увольнении по статье за недоверие. Дата увольнения не последний день отпуска, а на 20 дней позже. Как меня должны были уволить?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от ЕленаКС Посмотреть сообщение
    Как меня должны были уволить?
    по собственному желанию......
    для изменения формулировки увольнения вам придется обращаться в суд
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)