Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
yojik9,
Генук,
Я повторю свой вопрос. На вас откровенно наплевали. Варианты ответа:
1. Утерся и пошел дальше.
2. Докажу, что я не верблюд.
Ведь все мы тут прекрасно понимаем, что фальфикация есть. Мы выражаем свое к ней отношение. И наверное это кореллирует как-то с нашим образом жизни и какими-то принципами.
Если кто голосовал за ЕР по идейным соображениям - да ради бога! И раньше были идейные коммунисты, думаю и сейчас есть такие единороссы.
Мы тут говорим о СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОНА, который, кстати, с помощью ЕР и принят (изменен).
Кира
чтобы не было фальсификаций - лучше разогнать вообще Думу...
царь четыре раза разгонял и разрешал... а надо было один раз...
Чтобы ничего не упустить, сошлюсь на
Программное заявление Партии Народной Свободы "За Россию без произвола и коррупции" от г. Москва, 13 декабря 2010 года
"Несмотря на все потери советского периода и трудности последних двадцати лет, Россия остается мощной и привлекательной страной с огромным потенциалом развития. Наши богатства – талантливый народ, богатые ресурсы и земля, первоклассное культурное наследие. Однако в последние годы развитие страны остановлено, и даже обращено вспять – идет упадок образования, науки, промышленности, природы и культуры. Все больше граждан России выражают недовольство тем, что год за годом не видно изменений к лучшему, страна топчется на месте, ее потенциал остается нереализованным. Всему виной – царящие в стране произвол и коррупция, нарушения Конституции, подавление прав и свобод граждан. Это мешает развитию, тормозит инициативу, ставит миллионы граждан России в унизительное, бесправное положение.
Все больше людей выражают свое несогласие с этим. Они объединяют усилия, ведут борьбу за свои права. В ответ граждане подвергаются жестоким нападениям и новым ограничениям свободы, но вновь и вновь продолжают свою справедливую борьбу. Мы солидарны с ними и объединяемся в рядах Партии народной свободы (За Россию без произвола и коррупции) для того, чтобы вместе с миллионами граждан России:
разорвать порочный круг произвола и коррупции;
обеспечить верховенство закона;
защитить безопасность личности, права и свободы людей;
создать условия для свободного и успешного развития экономики и общества, инициативы граждан.
Партия Народной Свободы будет бороться за новое качество жизни и новое качество государства. Вместе с гражданами России мы докажем, что Россия и ее граждане достойны лучшего. Для победы над произволом и коррупцией, для перехода страны от застоя и упадка к развитию, партия будет бороться за решение следующих первоочередных задач:
ИСКОРЕНЕНИЕ КОРРУПЦИИ:
Проверка на коррупцию высших должностных лиц государства, регионов, муниципалитетов и госкорпораций;
Немедленное введение для чиновников, депутатов и их ближайших родственников обязательных ежегодных деклараций о расходах;
Запрет чиновникам и их ближайшим родственникам заниматься бизнесом, признание нарушения такого запрета как тяжкого уголовного преступления;
Введение конфискации имущества коррупционеровЛиквидация сословных привилегий чиновников (спецбольниц, мигалок и прочих атрибутов неравенства).
ЧЕСТНЫЕ И СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ, НАРОДОВЛАСТИЕ:
Возвращение всенародных выборов губернаторов и мэров;
Восстановление одномандатных округов, уведомительный и простой порядок регистрации партий, снижение барьера до 3%, разрешение блоков и региональных партий;
Формирование избирательных комиссий общественными организациями, свободное наблюдение за выборами, жесткое наказание за фальсификацию их результатов;
Гарантии широкой самостоятельности регионов и муниципалитетов, подлинного федерализма и местного самоуправления, в том числе прямые выборы Совета Федерации;
Запрет цензуры в СМИ, преобразование государственных телеканалов в независимое Общественное телевидение, защита журналистов;Свобода митингов и собраний, работы общественных объединений.
ПРЕКРАЩЕНИЕ МИЛИЦЕЙСКОГО, ПРОКУРОРСКОГО И СУДЕБНОГО ПРОИЗВОЛА, ЗАСИЛЬЯ СПЕЦСЛУЖБ:
Переаттестация судей, увольнение и наказание всех, кто принимал заказные решения и замешан в коррупции, создание условий для независимой и прозрачной работы судов, переход к назначению судей выборными органами;
Постановка МВД, прокуратуры и спецслужб под эффективный парламентский и общественный контроль, законодательное лишение их непрофильных полномочий;
Расформирование подразделений, занятых слежкой и преследованием инакомыслящих и переделом собственности, привлечение виновных к уголовной ответственности, освобождение всех политзаключенных.Роспуск ГИБДД.
СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ:
Реальная защита частной собственности, неотвратимое и жесткое уголовное наказание за рейдерские захваты;
Регулярный открытый аудит деятельности монополий, в первую очередь, обоснованности их тарифной политики, проведение активной антимонопольной политики и политики поддержки конкуренции;
Коренное улучшение инвестиционного климата, сведение к самым элементарным процедур регистрации и отчетности малого и среднего бизнеса, выход государства из конкурентных секторов экономики;
Отмена большинства видов лицензирования и разрешительной практики, практики индивидуальных разрешений, прозрачные и стабильные правила и процедуры доступа к природным ресурсам и инфраструктуре, реформа инфраструктурных монополий с выводом конкурентных видов деятельности;
Перенаправление бюджетных расходов на развитие «человеческого капитала» - в знания, здоровье, качество жизни, а также в развитие регионов и муниципалитетов;Открытость российской экономики, снятие ограничений на иностранные инвестиции и участие в конкурсах, переход на европейские нормы технического регулирования, экономическая интеграция с Европейским Союзом.
Только искоренение коррупции, честные и свободные выборы, прекращение засилья полицейщины и спецслужб, создание условий для развития экономики и общества позволят победить постоянный рост цен, создать миллионы новых рабочих мест, повысить реальные доходы граждан, запустить быстрый экономический рост, и, тем самым, обернуть вспять разрушительные процессы роста алкоголизма и наркомании, разложения госаппарата, падения морали, примитивизации экономики.
Только полная и последовательная реализация программы Партии народной свободы обеспечит новое качество жизни, создаст уверенность в будущем у миллионов российских граждан. В реализации этой программы, в изменении положения дел в стране к лучшему Партия народной свободы видит свою главную задачу.
Партия народной свободы (За Россию без произвола и коррупции) открыта для всех граждан России, кто не только мечтает о лучшей жизни, но и готов активно бороться за перемены к лучшему. Мы призываем всех, кто хочет, чтобы мощь и благосостояние России и ее граждан прирастали в атмосфере свободы и справедливости, вступать в ряды Партии народной свободы и отдавать ей свои голоса на выборах!
Федеральный политсовет Партии народной свободы "За Россию без произвола и коррупции""
( http://svobodanaroda.org/about/party..._statement.php )
Последний раз редактировалось zas77; 13.12.2011 в 12:55.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Петербургские эсеры просят СК возбудить уголовное дело в отношении в председателя ТИК №4
"пропало" почти 4.5 тысячи голосов избирателей.
Если дело заведут и, хотя бы до суда донесут... ой, что тут начнется!
Тут уж госпоже Клинтон и американскому Госдепу совсем не поздоровится. Ишь чего удумали! В наших выборах сомневаться!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Почитала я программу Партии народной свободы. Только вот ничего не нашла по поводу того, что они, придя к власти, сразу начнут бороться за "права" гомосексуалистов, браки между ними, усыновление детей и прочее. А в программе про мораль так размыто. В общем, прежде чем принимать на веру все эти программы, нужно внимательно изучить, что проповедуют отдельные личности, которые эту партию создали. Чтоб не ошибиться. Очень уж плохо эта "свобода" попахивает. Мне такая, например, не нужна.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
А почему эта партия должна заниматься подобными вопросами.
Создавайте свою партию или фракцию в парламенте и отстаивайте свои права. Да и сам ПАРНАС этому не помеха.
Извините, но в жизни встречаются не только такие отклонения от норм (т.е. мутации), рост которых увеличивается с ядерными авариями и пр. нарушениями природы на Земле.
Без отклонений от норм, т.е. без мутации, не было бы на Земле Homo Sapiens и пр. разнообразного живого мира. А были бы одни одноклеточные.
Все мы тут одним делом занимаемся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бездельничаем на форуме в рабочее время.
(Если чё - у меня отпуск)
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Mmmaximmm, не бездельничаем,а повышаем квалификацию ( в том числе и политическую)-у меня дир не возражает...главное,чтобы не тетрисы,и не одноклассники
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Лёнка, пока я тут как дура занималась политикой, мой муж был в отъезде, его бывшая написала мне в соц сетях, что она с ним встречалась.
Лучше бы я поехала с ним.
Вот так, пока бегаешь с флагами, лозунгами и партиями, мужика уведут![]()
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
без жертв, товарищ, нет борьбы
(с) Е.Евтушенко
![]()
Я очень сильно извиняюсь, может я недостаточно четко выразилась, но у меня возникают большие опасения, что именно ЭТА ПАРТИЯ будет заниматься подобными вопросами. И у меня нет доверия к такой партии.
А вот что Вы мне ответили, никак не могу сообразить. Про мутации и одноклеточных -поподробнее, плиз.![]()
Последний раз редактировалось Sibiryachca; 13.12.2011 в 14:32.
такая же фигня. я тоже ни разу не голосовала за данную партию и ВВ. не примите близко к сердцу, я даже не думала переходить на персоналии. менталитет у нас, у русских такой: моя хата с краю - ничего не знаю, а когда уже совсем невмоготу становится, начинаем вопить, горя праведным гневом: "ах, они, ах негодяи, разворовали Русь-Матушку!".
на счет коррупции и бюрократии отрицать не буду - ситуация просто ужасающая. проблема в том, что мы сами позволили этим людям быть у власти. и кстати, тут же возникает вопрос о человеческой сущности. власть и деньги меняют даже самых сильных духом людей, а Большая Власть и Большие Деньги - еще сильнее.
знаете, в буддизме есть очень верная идея "мы сами виновники наших неудач, не родители, не учителя, не социум, а мы сами, и как только придет осознание это, наша жизнь изменится".
повторюсь, это исключительно мое мнение, никому навязывать его не буду. еще раз, пожалуйста, не принимайте на свой счет.
В том-то и проблема, что в этот раз уже не так. В прошлые разы думающее меньшинство мирилось с тем, что путем цензуры на телевидении и прочих средств оболванивания партия власти добивалась своего. В этот раз никакая цензура не помогла, и ЕР прибегла к массовым фальсификациям уже непосредственно на выборах. То есть в этот раз "Единой России" ничего не позволяли, вместо прежнего мошенничества она прибегла к откровенному грабежу.
Именно так. Лишь единицы способны устоять против растления. Качество политиков обеспечивается лишь их сменяемостью. Для того и необходимы свободная пресса и свободные выборы, чтобы эту сменяемость обеспечить. А нынешний режим уже давно украл у нас свободу прессы, а в этот раз - окончательно поставил крест на свободе выборов.
Извините, я в Счётной Палате не работаю
Читайте "Путин. Итоги", "Лужков. Итоги"Ничего из этих публикаций до сих пор не опротистовано
![]()
А Вам всё это по-фигу. В народе говорится: Ему нассы в глаза, он скажет — «Божья роса»
( http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/16500/Ему )
Вам этого мало? Вы хотите, чтобы при своей власти кто-то признался в своём воровстве и взяточничестве?
Как Вы считаете, сколько у нас коррупционеров, и воров, если борьба с коррупцией в России по всемирному признанию находится находится в конце списка?(Ссылку я уже приводил)
Полный текст: http://polit.ru/article/2011/12/09/madness/print/Поражают не нарушения демократии как таковые, это бы русский народ снес, поражает их бессмысленность.
Все делается с такой демонстративной тупостью, так постыло грубо, так издевательски неуважительно по отношению к обществу, что общество это постепенно начинает ощущать на эту власть аллергию. А когда власть то и дело покрывает своих проворовавшихся агентов, которых схватили за руку, она просто становится посмешищем в глазах общественного мнения.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
вы совершенно правы!абсолютно с вами согласна!
вы сами сказали определяющее слово "прошлые разы" - как раз это и сформировало нынешнюю политику, нынешнее мышление людей, стоящих у власти: "стадо, че с них взять-то?кинуть пару подачек ветераном, пару красивых обещаний бюджетникам, и все ок, продолжаем набивать карманы налогами этих лохов". Если бы (я понимаю, если бы у бабушки росла борода, она была бы дедушкой) мы раньше об этом подумали, возможно, этого бы всего не случилось.
не думайте, пожалуйста, что я собираюсь полемизировать или более того, вступать в перепалку с вами! я лишь выражаю свою позицию.
кстати, я сегодня услышала такое мнение, что это Россия поднялась с колен дабы убрать казнокрадов и восстановить справедливость, а власть...власть милостиво разрешила выпустить пар. идея такова: "через 3 недели новый год, водка, оливье и голубые огоньки, к 31 декабря всем будет лень морозить кости на площадях, а к 10 января все ваще забудут о таких глупостях, как митинги". конечно, очень надеюсь, что это не так, но все же...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)