Ты бы поменьше по командировкам шлялся... там уже давно всё на мази... как и внутри тоже...там пыльно
Ох уж эта богатенькая молодежь... хоть и есть компьютер, в всё равно калькулятор себе покупают... или как вариант "нечаянно принесла с работы"еще и калькулятор есть
Последний раз редактировалось mvf; 13.12.2011 в 17:48.
Best regards, Михаил
Mouse Grey, а зачем тебе дома калькулятор? в домашних делах мне вот на телефоне который есть хватает
echinaceabel, не хвастайся, я то-же умею![]()
А я в столбик умею
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Да! Здесь можно врать чо угодно...О, а я умею!
я то-же умею
Мы с тобой
Чего в столбик? С разбегу?А я в столбик умею
Best regards, Михаил
У меня калькулятор с тех давних времен кады мне еще распечатки по зарплате с ВЦ привозили. Комп был в ОТиЗе. Мужики там во что-то играли. ( Надеюсь все считают так же как Ируся - про возраст не догадаются)![]()

У меня калькулятор с тех давних времен![]()
Best regards, Михаил

И это при наличии гения? В XXI веке?А я ещё и на угол до сих пор проверяю!
Best regards, Михаил

mvf, а я пральна понимаю, для чего там кучка кнопочек?![]()
пост 26656
Хочу такую забавную игрушку!
Вау, да там всего на восемь знаков рассчитан.
Последний раз редактировалось Блудный сын; 13.12.2011 в 18:03.
Интересно, а кто из умеющих считать сможет определить: будет к НГ 1000 страниц при нынешней скорости буквонапечатывания или нет?![]()
shrilanka, ну не густо конечно когда всего восемь знаков, тем более что копейки еще не кто не отменял
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
О, а у меня есть инженерный, ещё с моей советской юности - супернавороченный (даже для нынешних времен) - со всеми функциями (косинусы, корни разной степени, интегралы, логарифмы и т.д.).![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)