Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Приглашение на заседание комиссии

Помогите, пожалуйста. Пришло письмо с приглашением на заседание комисси, где просят явиться по рассмотрению деятельности ИП по поводу маленькой прибыли за 2010 год.
    "Установлено, что доход от предпринимательской деятельности составляет менее 100 тыс в год, что не соответствует критериям целесообразности ведения финансово-хозяйственной деятельности"
    Подскажите, что надо написать в письме?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    пишите - работаю как могу....а целесообразно или нет решу без участия вашей комиссии
    кто ищет, тот...

Клерк
    Storn, спасибо. Я примерно так и написала. С комиссией договорились о том, что я все-таки уменьшу расходную часть, подам уточненку и доплачу.

Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Цитата Сообщение от nyutka22 Посмотреть сообщение
    С комиссией договорились о том, что я все-таки уменьшу расходную часть, подам уточненку и доплачу.
    Очень и очень зря.

Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    Очень и очень зря.
    Ещё и крайне глупо - что за бред? Ваша область что, не выполнила план по сбору кормовых? Вы с ума сошли - какие договоры с комиссией? Лесом и жалобу! Или Вам есть чего бояться? А мед.сестрой за 8000 в месяц целесообразно работать?
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Клерк
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Ещё и крайне глупо - что за бред? Ваша область что, не выполнила план по сбору кормовых? Вы с ума сошли - какие договоры с комиссией? Лесом и жалобу! Или Вам есть чего бояться? А мед.сестрой за 8000 в месяц целесообразно работать?
    выездной проверкой напугали. Скрывать нечего, но не приятно, т.к. работаем у себя дома, без офиса. А так - доплатим 2 тыс и будет видно, что комиссия с налогоплательщиком работала

Клерк Аватар для AVK
    Ну тогда я бы, на месте налоговой, вызывал Вас ежегодно, раз у Вас излишки денежных средств образовываются Делайте, естественно, как Вам удобно, но если бояться нечего и с бухгалтерией у Вас всё нормально - полный бред доплачивать налоги сверх установленных государством, на мой взгляд. И дело тут не в 2000
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Клерк
    Сегодня 2000, а завтра 22000...

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    работаем у себя дома, без офиса
    Так вы на то и ИП!!! Надеюсь, ничем незаконным вы не занимаетесь? ))) А вы не думали, что если вы сдадите уточненку и доплатите, то у них будет больше поводов к вам прийти? )))

Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    выездной проверкой напугали. Скрывать нечего, но не приятно, т.к. работаем у себя дома, без офиса. А так - доплатим 2 тыс и будет видно, что комиссия с налогоплательщиком работала
    С такими мизерными объемами вам бы ВНП точно не назначили. Взяли на понт...
    Зато в будущем ждите повторения истории, если сейчас окорот не дали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)