Ох уж эти Кузбасские, острые на язык, девушки!![]()
ПЫХ! ПЫХ!...
Да что ж это за...
за. за. зараза!
Есть у меня один клиент любящий, очень меня любит озадачивать прямо к концу рабочего дня! Часок помучает и распрощается -до завтра!
А с утра - вынь, да положь решение проблемы...
Я что, тут ночевать должен?
(ффффффффф- пар вышел...Иду-ко я домой! )
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ннууу... иииии?Завтра обрадую.
Best regards, Михаил

Договаривай до конца... - дома?спят
Best regards, Михаил

Миня терзают смутные сомненья: у одного магнитофон, у другого медальон... как сквозь таможню это провезла - вопрос...Вероятно (если хватило
Best regards, Михаил

*голос с неба*
никто мою кофеварку не тырил?! я ж не проснусь!
Ооо! явилась дитя небес*голос с неба*
никто мою кофеварку не тырил?! я ж не проснусь!
Мне кажется что Михаил брал кофеварку, ему секретутку надо было из машины выманивать, а то она так выходить не хотела.

И на нашей улице бывает щастье! Царица почивает, царь во вменяемом дееспособном состоянии! *плюхается на диван, попутно отхватывая Блудного полшоколадки, оформляет декольту и красиво демонстрируя ноги* Царь, а царь. Может соизволите слезть со шкапа? У меня шоколадка есть (если не хватит, у Блудного остальную отберем)!![]()

Не ну во на блин нашла чем приманивать... савсем квалификацию потеряла...У меня шоколадка есть
Best regards, Михаил
какая террористка выключает кофе-машину?
Каждое утро одна и та же процедура!
Прихожу и вместо того , чтобы чашечку...бадеечку кофеечку испить, приходится ее втыкать и сидеть ждать когда она там свои "водные процедуры" закончит!
Тем временем подтягиваются еще желающие и, вместо бадеечки, приходится скромненькую кофейную чашечку набулькивать.
Абыдна!!!!
(пар выпустил, можно работать.)
Так, чего там вчера "любящая клиентка" хотела?
Ага..
Вот ведь...
Пока не звонит, конца рабочего дня ждет!
А я ж к концу и забуду чего ей втемяшить...
Абыдна!
ЗЫ а где местная секретарка? У меня к ней вопросы накопились

С этого места поподробней пжлста...У меня к ней вопросы накопились
Best regards, Михаил

*ушла спать. Ну их всех нафиг. здаровье адно и иво на всех, включая мущинок, не хватит!*

В форме форме... так хорошо всё начиналось... и кончилось какой-то отнятой у второго рибенка шоколадкой...оформляет декольту и красиво демонстрируя ноги
Best regards, Михаил
1. Ну, как?
Как оно там, в Одессах? Хучь маленькая, а - заграница.Этот красивый город, еще в советское время, был воротами втуда. Что позволяло многим выйти оттуда. Не совсем такими как втут.
2. Там все еще шутят на улицах и в кухнях? Или уже стало некому записывать этот специфический юмор и говор?
Я имею сказать несколько претензий г.Жванецкому : Миша, Вы редко стали ездить на свою историческую Родину, иначе как можно объяснить поблекшую Вашу индивидуальность. Так, как сейчас говорите и думаете Вы, может делать половина Москвы и три четверти жителей Зауралья! Посему хотелось бы от нашей , не отягощенной житейским опытом и пропитанной детской непосредственностью Жилины узнать - таки совсем плохо с юмором в Одессе, или - таки Жванецкий испортился?
3. Ну что там в поездах? Все еще бродят грин-рублевские менялы и как у них с обменным курсом?
; И, уж совсем шкурный вопрос - рИ-ипка? В Одессе еще можно достать хорошо просушеную рИипку или уже можно даже не мечтать за черноморского бычка и "шЯланды, полныЯ кефали..." ?

Ты откудова про Одессу-то взял? Из пестни што ле? Типа она шла на Одессу и не вышла к Херсону? В засаду попала сердешная?
Best regards, Михаил

Чую што где-то подвох... *но где?*демонстрируя тонкую щиколодку
![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)