На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Да? Биение - помню. Истерику - помню. Одессу - не помню... был не трезв наверно я...помню, билась в истерике - пустите меня в Одессу!Вот именно там иё и потеряли... а может даже и она...Какбе не Новогодняя встреча Клерков в подМоскве, боюсь, мы бы ее потеряли
Best regards, Михаил
доброе утро!
как тут у вас оживленно![]()

Солнце вышло из-за тучи... дам орехов тебе кучу...доброе утро!
Best regards, Михаил
*невзначай уронив пилочку для ногтей, грациозно поднялась с дивана, как бы случайно повернувшись к Царю ещё одним достоинством и... строго по центру стройных ног продемонстрировала тонюсеньку черную стрелочку на тончайших чулочках в изящную сеточку, которая всё тянулась и тянулась и вдруг, неожиданно, пряталась под строгую офисную юбку-карандаш, оставляя зрителю огромнейшее поле для фантазий.*![]()

Ирусяяяяяяя... проверь библиотэку... кажется опять пара томов вкуда-то пропала...
Best regards, Михаил
Ну не знаю, не знаю...
Девочки что могли, то и показали.
Не всем же дан "5*"! И тонкие "щиколодки" от природы.
Увы.
А внимания так хочется! Это - у женщины в натуре...или в нутре?
Вот попробуй "чужим глазом", не побоюсь этого слова - трезвым, посмотреть на женщин в магазине. Допустим,в обувном.
Она жеж с одной парой примериваться не станет! Она жеж половину прилавка перещупает и оглядит со всех сторон...
Я уже не вспоминаю за платье-юбки...
О!
Тяжелые это были минуты, когда я согласился "на минуточку" заглянуть в торговый центр...Там - три футбольных поля, и это только на первом этаже!
Но! Я им, гадам, отомстил!
Вхожу в "бутик" - звеню!!!
Выхожу - звеню!!!!
Что за черт?
Бегут продавщицы. Смотрим друг другу в глаза...Вхожу- звеню!
Выхожу- звеню!!!! Никто ( и я тоже) ни черта понять не можем!
Только "рамку" ихнюю дразним.
Ненаглядная, тем временем....да нет, нет...просто там чегой-то презрительно метала на вешалках! Ценник ее огорчил!
Всего через два дня(!) нашел я чем "звенел". Джемперочек в Берлине прикупленный имел на себе мулечку, которая случайно совпала по коду с этим "бутиком"![]()
У меня мулечка внтри сумочки случайно совпадает с кодами на всех рамочках - в любом городе. Она где-то внутри - пороть жалко - белая сумка с ярко фиолетовым шелковым подкладом. Что-делать - ума не приложу, уже глаз дергается (у нас ведь некоторые (читай большинство) рамочки ставят при выходе - представляете какой я кайф ловлю.
YUM, а я тоже ни когда одну пару не мерю, все время понахватаю пару-тройку...
на выходных вот куртку покупал, сколько пробыл по времени не знаю. после моего ухода в примерочной осталось висеть пять курток и это не считая тех, которые я успел сам отнести (консультант что-то говорила "Я сама повешу", но повесив куртку я уже на половине зала стоял и рассматривал новую) обратно на вешалку
ЗаболемшиДа еще и замерзши с утра. Ибо машина сдала в починку. Пожалейте,а?
![]()

Щазззззззззззззз!Пожалейте,а?
Best regards, Михаил
Мєссадж, блин!!!
Лина днем рождения тчк поляна накріта кабинете тчк ключи Распі тчк всем привет вскл всех цілую вскл И вас втам втут всех тоже, ога)))))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)