У меня такая беда. Подскажите как правильно делать в будущем и как выйти из сложившейся ситуации сейчас.
У нас налоговая запросила документы по Клиенту (встречная проверка). Клиент в Кисловодске. Товар доставляла транспортная компания. Оплачивал ее услуги на месте Клиент.
У меня из отгрузочных документов: нКл ТОРГ-12 с подписью и печатью Клиента.
А транспортная компания присылала своего водителя к нам на склад (с доверенностью) и он расписался в накладной ТОРГ-12 (груз принял),но не забрал ее в качестве нашего экземпляра на подпись Клиенту (груз получил), а оставил Кладовщику нашему.
Что мне сейчас нести в налоговую – обе нкл ТОРГ-12 (одну с подписью Клиента,другую с подписью водителя-транспортника) ? Или только ТОРГ-12 с подписью Клиента? А как же тогда объяснить способ доставки или для нас это не важно?
И как поступать в будущем? Водитель должен расписаться –груз принял и забрать эту накладную к Клиенту на подпись, а затем уже ,когда Клиент получит груз и распишется, он (Клиент) пересылает нам наш экземпляр накладной с подписями и своей (груз получил) и подписью водителя (груз принял)???