Нашему "благодетелю" пришла просто таки гениальная идея...(вырезано цензурой)... убрать с моего компа интернет!!!!(ему видишь ли сказали, что можно влезть в 1С через интернет) Он взял и переставил системный блок, а на моё место другой поставил. Я говорю "А где 1С...?!" Ну... я пересела на другое место на тот же системный блок, на нём 1С и интернет
. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Теперь он хочет переустановить 1С
. На мои доводы: "А как же Клиент-банк, Контур, почта?" Это гениально: "Ну мы же оставим на том месте 1С" В чём смысл?!!!! Либо я всё равно буду сидеть на новом месте со своей 1С и интернетом, либо мне придёцца каждый раз копировать базу!!!! Ага-ага... разбежались. Карочи, я вне себя!!!!!!!!!!!!!!
Убила бы!!!!

. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Теперь он хочет переустановить 1С
. На мои доводы: "А как же Клиент-банк, Контур, почта?" Это гениально: "Ну мы же оставим на том месте 1С" В чём смысл?!!!! Либо я всё равно буду сидеть на новом месте со своей 1С и интернетом, либо мне придёцца каждый раз копировать базу!!!! Ага-ага... разбежались. Карочи, я вне себя!!!!!!!!!!!!!!
Убила бы!!!!

С

Хотя мне здесь недолго осталось!!!