Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
нынешние немцы тоже все потомки фашистов...
и к тому же не надо лукавить про якобы те же методы управления...
ну да, ну да.... Был прецедент, какая-то профурсетка из пописывающих в газетку, возьми да и спроси Премьера, прямо в кадре по "пидоров", имея в виду переименованных милицейских инспекторов ДПС . Премьер наш, о... от неожиданности, даже не вспомнил собственные указания переименовать ГАИшников в ДПСников именно для того, чтобы никакое последующее изменение названия ведомства не отражалось на них.
Сидел и моргал глазами на эту дуру, борясь с желанием выдать на гора очередное крылатое выражение. Из разряда про "розовую кофточку". А ведь ее туда не с улицы пустили.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Вопрос Президенту Путину:
"А не запaдло ли Вaм отвечать нa aнонимные вопросы?"
Ответ:
"Увaжaемый пользовaтель с ip: 217.168.225.195, оперaционной системой win xp,
проживaющий по aдресу: г.Москвa, пр. Мирa д. 7, кв 48, Ивaнов Вaсилий Петрович", НЕ западло.
Генук, Так об этом уже пару месяцев назад все твердили. Но Грызлов как стойкий оловянный солдатик, отказывался.![]()
Кира
ну что, поиграем в тотализатор?
кто будет спикером...
и НИ РАЗУ ни одна телезрительница не спросила про алину маратовну? ну-ну...Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков заявил, что вопросы, которые задают премьеру в прямом эфире в рамках программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» – «реальные» и не проходят предварительного согласования.
«Эта линия десятая, юбилейная. Все 10 лет мы слышим слова о том, что вопросы заготовлены заранее, и все 10 лет ход самой прямой линии опровергают эти слова. И сейчас вопросы не готовятся заранее, это реальный прямой эфир, это реальные вопросы», – сказал Песков.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
ставлю дайм на спикерство Саши Жукова... я его хорошо и давно знаю лично... генетический интеллигент... человек редкой порядочности... профессионал высочайшего класса - даже лучше чем я [шутка по сравнению]...
и самое главное - не вор...
[quote="Andyko;53527055"]у меня теперь есть сомнения не только в Вашей адекватности восприятия этой темы, но и по поводу профессиональной принадлежности:
Да я ващще из дурки пишу, палата № 6 ))) В нашей стране есть опыт, всех инакомыслящих в дураки записывать )))
Последний раз редактировалось Галина1977; 14.12.2011 в 16:44.
увы... РИА ставит на Зубкова:
http://ria.ru/politics/20111214/516551845.html
Генук, У Жукова сын уголовник, не пройдет
да ну... знаю я эту "историю"... он с приятелем тихо-мирно отмечал наш российский праздник в их "общежитии" в Англии, где он учился... тут припёрся хлюст английский и попёр, что русские и фашисты одинаковые и вообще 2-ю мировую выиграла только Англия и немного США...
ну и намяли ему репку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)