Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
Кира, могёть... классно пошутил насчёт Канделаки, а затем про Маккейна))))))))))))))))
и "подтанцовка" не отстает:
Представил себя с рюкзаком картошки, вылетающего в Египет..Нужно резко обратить внимание на сельское хозяйство, чтобы немедленно, не просто на словах, а на деле, на него было обращено внимание. Чтобы наши туристы ехали в Египет и везли нашу российскую картошку, а не из Египта нам привозили.
Я ее там сырую есть буду?
А вопрос Председателю Правительства зададите?
В.В.ЯКУШЕВ Я думаю то, что я сказал, всё может претвориться в жизнь при помощи Председателя Правительства. И один наказ, не просьба: "каленым железом выжечь" этот бюрократизм и обман народа.
Спасибо.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
зря вам полсотни лет назад право голоса дали... вы только по внешности выбираете... голосовали бы одни - точно б Клуни выбрали...
В основном правду и здравый смысл.
http://www.utro.ru/news/2011/12/15/1017196.shtml
Врет и не краснеет. Ни одного такого фаткта зафиксировано не было, в отличие от его собственного жалкого митинга.Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что участникам митинга "За честные выборы" на Болотной площади в Москве платили деньги за выход на площадь. "Люди недовольны властью. А они что, хотят вот такой власти? Я думаю, что людям, которые вышли на площадь, а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам, и нормально, пускай платят, ребята заработают немножко, но все-таки позволять унижать себя - это недопустимо", - сказал глава правительства на прямой линии с населением.
к сожалению -да!
Вероятно, сказывается профессиональный опыт - валить все на "иностранное влияние". А ведь не раз и не два было сказано, что люди протестуют даже не в поддержку оппозиции, а против воровства, доведенного до самой циничной его формы. ЦИК, с волшебником Чуровым, украл у людей последнее, что у них было - их голоса!
Так нет жеж - переводит стрелки на происки западных спецслужб, говорит о том, что оппозиция никогда не согласно с поражением...
Алло, Владимир Владимирович, Вам из всех городов кричат про ВОРОВСТВО, а не про депутатские мандаты...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Услышала - аж подпрыгнула. Молоденькая девочка - вопрос о том, что переход на зимнее время вернут или нет? Вот только из-за этого митинги и устраиваются.![]()
Про бандерлогов - эт...сильно....
меж тем Нарышкин на 99% становится спикером...![]()
А про 7 января ничего не ответил мусульманину...
У меня тоже такое же ощущение.
Ощущение от ужа на сковородке. Даже скорей как гадюка на сковородке.
Дочего же всё это мерзко !!!![]()
Бррр !!!
Не касаясь политики
В вопросах демографии вопросы не решаются абсолютно
И Павлик А. ещё перед ним хвостом виляет![]()
Противно.
Зато ОМОН-у зарплату удваивают
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
блиц идёт... скоро можно и поработать в бухгалтерии... хотя... устал![]()
Ну, что... Не являюсь я ни фанатом, ни поклонником и не состою в группе "восторженной поддержки".
Но прямой эфир понравился. Честно. По-крайней мере, все понятно и доступно. Посмотрим, как все развиваться будет.
Давайте, ребята - демократы.... начинайте уже клевать![]()
общее впечатление:
пошла предвыборная работа... мало цифр - много эмоциональной нагрузки... попытки потрафить всем слоям общества... но получилось неплохо...
Ну и зря. Этот форум ванильно-миндальный, вы бы ЖЖ почитали, какие там слова, какие обороты... я то думала, что знаю все, оказывается нетвремя политических дебатов на нашем сайте мой список игнорирования значительно возрос....и не из-за того,что у этих людей другие взгляды,а потому,что они высказываются неподобающим образом и их посты просто противно читать
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)