На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

какой, аднака, знаток разборок в "придорожных кафешках"
а попробуй в следущий раз от так от http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=1285 и подобным "тоном" не выражаца, уверяю, "лечица" придеца во много раз реже

За чо?мы за правду
Best regards, Михаил

Ты бы поосторожнее в следующий раз... люди же кругом...Напрягся и вот
Best regards, Михаил
что-то как-то кровожадно стало к вечеру![]()

Я када правду говорю - всё как-то не так получается... сразу комплименты не умеет разговаривать... да я не такая... я не пью... etc...а чо?
Best regards, Михаил

Ну вот... ище одна... и ты втуда же... уж скока я про тибя наговорил...скажи хоть раз про меня
Best regards, Михаил

А я всегда правду и говорю... прям как дура какая-то... как этот... как иво блин... на оленях который ездит - чо вижу, то и пою...я ж правды хочу
Best regards, Михаил

кстати, про оленей)))))))))))))
у каво-нить есть 2 свободных штуки? мне надо открыть стиралку, посмотреть чо там внутри и закрыть ие)))))
кЫцка, в отдельных случаях это проста не уместна. Михаил у нас особенный и умный, иму пливать на внешнасть девачки па бальшому щету))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати! Вспомнил! Я ж вчера в налоговой был... попросили апять приехать блин... разговаривал разговоры про цифры с самой главной юрисской! Наконец-то попалась первый раз вменяемый юрисска... аж ф шоке был...кстати
Best regards, Михаил

Ладно... исправляюсь... втретий! Это если пощитать...а я даже больше
Best regards, Михаил

*с размаху прыгнула на кушетку, Ируся свалилась* Разлеглася тут! Я ищо щас на чердак пойду!!!![]()

*третья накурившаяся*с размаху прыгнула на кушетку, Ируся свалилась
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)