а сам представь. Душераздирающая картина
мальчик, значица, лет 35 и девочка, лет 30. Стоят, обнимаюццо. Он на нее смотрит от так от "", она на него от так от "
" и абнимаюца нежна-нежна. Он ей так ласкава валосики паправляит, она на него от так от "
" смотрит и повсюду флюиды "их вот это вот всего" летают.Так все красива, паэтична и страстна, не сдержалась, прям на весь вагон давай реветь! КакА любофь!
нифига ж не падазревают, што буит, када вот это все перерастет "втуда"
Зато как онЕ вот это вот все...![]()
Нормальная картина... нормальные люди.... нормальная страна... Жизнь - продолжается!!!Чего реветь-то?
эх...
А в наших поездах такого красивого не бывает!
Даже наоборот....прямо так начнут...что кажется, еще минута, и оне тут вот прямо, штаны с друг дружки стянут и ...
Полагаю, удерживает их от такого шага только одно обстоятельство - боятся, что советами замучают!
Ну, в вагоне, хоть не так травмоопасно. А вот когда он на нее залезает на эскалаторе... Так и хочется шепнуть - чувак, да разложи ты ее прямо на баллюстраде! А то ведь в "гребенку" попадает оба.
А нам потом жди, когда вашу обувь вынут.
Грубеть стал Питер..понаехали тут![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

И как мы теперь без контрабандного сала? Вот вопрос!
Best regards, Михаил
Михаил, значит рИбёнка тибе уже ни жалка?!![]()

Ты про нашего?значит рИбёнка тибе уже ни жалка?
Best regards, Михаил

Правду сказать или наврать че-нибудь?
Best regards, Михаил

Видите-ли в чем дело молодой человек... эээ... мне еще не до такой степени наплевать на здоровье... мало ли...Эха вчера хвалилась, что сама делает и очень вкусно.
Best regards, Михаил
Кстати, к нам через сугробы пробирается будущий член клуба.

Баба?
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)