Снежная?Девушка.

Снежная?Девушка.
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всё познаётся в сравнении (слава богу))
Знакомая на лондонской дискотэке попыталась потанцевать "медляк" с пуэрториканцем - она же не знала, что перед танцем с горячим латинос стоит предохраняться - бегала от него весь вечер в разорванной юпке))
В мае ехал в метро NY - так рядом гетеросексуальная пара тёмных показала мастер класс - в подробности впадать не буду, но раза три он её душил "ради шутки", драл за волосы и пару раз она "по приколу" встала на колени перед ним) - а благо они раскормленные и здоровенные, можно было смотерть, это как "В мире животных" - слоны и носороги отдыхали))))
Так что русские девушки - самые милые и сексуальные))![]()
Здрасьте, позвольте представить - Nephila, скорее девочка, чем мальчик.![]()
Raspberry, мне 32 года скоро стукнет, если вы меня за "синий чулок" примете останется только пойти на нем и повеситься![]()
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

ушла "на базу на 15 минут" и здрасьте вам. Посторонние на территории.
Nephila, вы к нам на пуркуа?![]()
не на пятницу![]()
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

а, тогда у нас "просто так" еще никто не проскакивал.
михаил, тут к тебе клиент. Проведи с ней собеседования. Блудный - расскажи о членстве и материальных невыгодах. Распа - четко ей объясни, "на каво" претендовать в этой ветке - подобно смерти.
Эха - запротоколируй биографию. Юм. Молчи пока![]()
да я тут пока лезла через сугробы, вы путем подброса монетки определили мою половую принадлежность, а более детально " девушка-не девушка, юмор специфический" сообщаю : перебощила с полмЭтром, удалите, если можете!
Пи.Си. основная серая масса к 32 годам уже давно теряет невинностьи они ужО к чулочно-носочному ассортименту не имеют никакого отношения
Так, што мы имеем в начальных условиях?
Колобок (снежный) - 1 шт.
Если добавить еще снежные колобки (2 шт) и поставить их вертикально друг на друга - получится снежная... гхм.. ну ладно, "Снежная девушка".
А вот если учесть пожелания трудящихся
... и правильно воткнуть морковку, то может получиться и ...гхм.."Снежный мальчик" Я правильно рассуждаю?Здрасьте, позвольте представить - Nephila, скорее девочка, чем мальчик.![]()
Irusya, не Блудного не надо...у него пипец расценки на билеты....

Двойное отрицание - это да! Есть?... этот... как иво... блин... 1/2?Irusya, не Блудного не надо
Best regards, Михаил

Значит так... нет... промолчу...ну и че делать надо?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)