Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Е-Токен

1. Клерк

Е-Токен

Уважаемые клерки!!! У меня вопрос (скорее всего глупый т.к в этом нифига, не понимаю).

Вот собираюсь новую программу для сдачи отчетности ставить, до меня другой бухгалтер на другой работал. Организация пользуется интернет банком, где платежки подписываются цифровой подписью директора она на е-токене. Можно ли этот е-токен (подпись) использовать для других программ. Нр-м интернет-банк и Отчет по интернету, ФСС по интернету ну вообщем может быть один ключ на всё???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки!!! У меня вопрос (скорее всего глупый т.к в этом нифига, не понимаю).

Вот собираюсь новую программу для сдачи отчетности ставить, до меня другой бухгалтер на другой работал. Организация пользуется интернет банком, где платежки подписываются цифровой подписью директора она на е-токене. Можно ли этот е-токен (подпись) использовать для других программ. Нр-м интернет-банк и Отчет по интернету, ФСС по интернету ну вообщем может быть один ключ на всё???
    нет.

чекисты кушать хотят.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк
    чекисты кушать хотят
    Понятно, но я в принципе ничего другого и не ожидала.
    Спасибо за ответ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)