интересно, но знает,что такое шмайсер то? хотя... она ж известно ЧТО подумает и ломанется таки
а Михаил из засады пальнет по ей солью вкуда надо и будет у нас жизнь тихая и спокойная, как раньше
![]()
интересно, но знает,что такое шмайсер то? хотя... она ж известно ЧТО подумает и ломанется таки
а Михаил из засады пальнет по ей солью вкуда надо и будет у нас жизнь тихая и спокойная, как раньше
![]()
Вот оно! Вот оно тлетворное влияние кинематографа!Ируся, дай и мне пулемет
Не случайно мне показалось диким наличие оптического прицела на пулемете МГ-43 в михалковской "Цитадели".
Уже! Проникли миазмы в неслужившие в армии умы!
Поясняю для "негодных к строевой" . Оптику на пулеметы, равно как и автоматы, не ставят! Зачем? Автоматическое оружие предназначено для массового поражения, а снайперское (с оптикой) для индивидуального!
Распа, хотел тебя спросить, ты когда томаты в окно метала, ты их прямо в банках...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Irusya, в общем можно не отвлекаться и продолжать расслабляться в пентхаусе![]()
ЮМ, ну зачем же рушить зданиЁ, без банок...Распа, хотел тебя спросить, ты когда томаты в окно метала, ты их прямо в банках...![]()
Ну-ну...ага-ага, сработала приманкаТочно старушка... Сама приказ подписывала!!! *арёт ей в ухи* Алёёёёёёёёёёёё!!!а чо у нас, ее обещали от мании величия вылечить или обратно нам сбагрили на "скорой"?
*наливает чашечку кофе. расслабленной устраивается у камина* Ирусь, тебе коньячку капнуть? Для успокоения души, так сказать.![]()
ну, допустим, здание наше не обрушится.А вот метание помидоров , упакованных в консервные банки, далеко не факт "мелкое хулиганство". Тут и на "средние телесные" можно наработать....
Посему, метание банок - показатель здоровья, или не здоровья.
(ой, боюсь они с Жилиной набра..на..сумерничались так, что Распа в себе не пришла...)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Прочитать все тут сложно
Меня ужасно раздражает звук дрели в офисе... я вообще уже в шоке - всех сожгу - один останусь![]()

Я Юра!!!Оч приятно
Дрель через подвал?
![]()

Чо тебе надо?! Я на тибя сильно обиделась!!!))))

Вот щас все быстренько напряглись и ответили мне на серьезный бухгалтерский вопрос.
Как правильно: ВоДка или воТка?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)