Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вопрос Командировка- денег нет

Здравствуйте.
    помогите пожалуйста.
    сегодня 19.12.11 - меня отправляют в командировку. дали приказ и ком удостоверение. что 20.12.11 я должен поехать в командировку на 1 день.
    я с удовольствием бы поехал, но у меня нет денег, просто 0.
    так как перед этим я болел и мне не выплатили больничный да и так расходы у меня большие. а зарплата маленькая. в общем у меня нет денег даже на дорогу. что делать?
    сказал директору, она говорит что мол, твои проблемы, едь как хочешь, а как приедешь оплатим дорогу.. (по чеку).

что делать ???
    знаю вот это http://base.garant.ru/12162866/#1000

"Работнику при направлении его в командировку выдается денежный аванс на оплату расходов по проезду и найму жилого помещения и дополнительных расходов, связанных с проживанием вне места постоянного жительства (суточные)." - но меня и слушать нехотят.. что делать.. ехать нужно, и приказ есть.. (и желание) а денег нет
    Поделиться с друзьями

2. чертёнок Аватар для Nephila
    ... остается только взять в долг...
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Nephila Посмотреть сообщение
    ... остается только взять в долг...
    вот ужас то.. ну ппц вообще.я просил у директора в долг, цитирую её ответ" у меня что карманы деньгами набиты что ли? нет у меня денег!!!, нормально да?..

4. Клерк
    Чем помочь-то? Денег что ли дать?
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    я думал можно как то стребывать эти деньги, что руководитель обязан дать средства..

или это не так?

6. Клерк
    Напишите отказ от командировки в связи с отсутствием денежных средств на проезд до места назначения

7. чертёнок Аватар для Nephila
    а потом остается только обвешаться статьями трудового кодекса ибо вас будут увольнять
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Nephila Посмотреть сообщение
    а потом остается только обвешаться статьями трудового кодекса ибо вас будут увольнять
    вот вот
    Цитата Сообщение от Foxa Посмотреть сообщение
    Напишите отказ от командировки в связи с отсутствием денежных средств на проезд до места назначения
    да былоб все так легко.. тьфу.
    и это уже второй подобный случай..

9. чертёнок Аватар для Nephila
    bbaacc, у нас на работе такое тоже встречается особенно под конец года, в таких случаях обычно в долг даю либо я либо наш зам.дира, у дира тоже вечно денех неть

10. Клерк
    эх, беда. спасибо огромно зе помощ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)