Не, ну нифига вы тут наваяли!!!
"Хлеба не надо - работу давай!"(с)![]()
Не, ну нифига вы тут наваяли!!!
"Хлеба не надо - работу давай!"(с)![]()

АУУУ! Все ушли на фронт (с) Ну, и ладна...![]()
Слабенько у Вас как-то с гадостями... Бессодержательные они какие-то, невнятные...Даже как-то и написать в ответ нечего... Возьмите мастер - класс у Ируси... вот она жешь... мастериииица! Практически, международного класса! Диега Марадона, буквально, помячурукойвштафнойплощадке буит!![]()
не понял, а арендная плата верхней поверхности упомянутого объекта согласована?неча ко мне на шкаф заглядывать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Это возрастное,Мадмуазель!![]()
Еще тремор, подрагивание конечностей и неожиданные обмороки от периодически возникающих приступов ничем не обоснованного смеха. Кащенко ждет нас всех! Там и встретимся!![]()
Ируся! Подготовьте к утру, пожалуйста, полный список для госпитализации нашего безнадежного со всех точек зрения коллектива.
Ставлю на контроль.![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 19.12.2011 в 20:45.
Насчет топориков успокоили, но инвалидность не дадим, лечить будем!Кстати, пора спать, пока доктор не пришел!
![]()
Мда... Карлсон ногтепилящий -на чердаке живет, модель нашкафная - соответственно статусу, дед раскладушечный - везде по всей площади уже живет, в том числе и окопную осваиват, Малина - на поле ромашечном обустроилась... надо уже, действительно, миграционную службу вызывать... пусть онЕ уже один раз паспортный контроль устроют... а тож...вертеп какой-то получается!![]()

Пословицу про "рукав" помню. Про "пришить", тоже понятно.
Но ... не знаю как это сказать... я бы вот, поинтересовался личностно - идентификационной принадлежностью того самого объекта, используемого Вами в виде основы для пришивания другого субъекта, обозначенного Вами ранее как "рукав", наличие которого явно подразумевается в вышеназванной Вами пословице (поговорке)... Вот здесь у меня и возникают трудности как филологического, так и логически-абстрактного характера...![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 19.12.2011 в 22:13.

зря. Вспомните апсценную лексику и все встанет на свои места (да простят меня за такое выражение мои учители русского языка)))))
а я с вашего, мусьЁ, разрешения - таки уйду по делам прям до утра
"Со мной" - нельзя, замочных скважин нету, "скиммить" бесполезно
*уходит напевая "Ласт кристмас ай гив ю май харт..."*))))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)