Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    дык... если есть справки и выгоднее расчёт по новому - то считайте спокойно по новому без всяких наездов ФСС...
    ну смотрите,уходит же она с нашей же фирмы и я же ей должна справку сделать выходит...
    А войдет ли ее з/пл с основного места работы.в расчет пособия??у нас же она совместитель?
    ну и я не знаю как больше получиться...

скажите,а если ее протабелирую,вы так и не ответили что измениться в расчете???про ФСС я поняла....
    и можем ли мы ее вообще уволить когда она в БИР еще?

бухгалтер Аватар для Генук
    в старом расчёте практически ничего не изменится... просто большого наезда уже не будет...

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    в старом расчёте практически ничего не изменится... просто большого наезда уже не будет...
    это понятно...
    а справки для расчета пособия в новой фирме,я у нее беру и с основного места и там где она была совместитель(у нас ,то есть)?

И ответьте плиз,можно ли ее уволить с БИР?ей тогда б/л надо на др.фирму,так что ли????хрень какая то...

Клерк
    Люди!но может кто знает можно ли ее уволить если она родит ребенка ,но будет в БИР пока?
    И если мы уволим и примем ее в др. фирму и я буду делать расчет пособий по уходу за реб. "по новому" должна ли я включить в расчет ее заработок в основной фирме???
    Одна справка будет где она работала в нашей фирме(как совместитель,с апреля 11г)
    Другая с основной работы
    Но при условии что в основной фирме ей не будут платить пособие.....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)