Да ни хрена! Ни хрена не утро... ни хрена не доброе... и ваще ни хрена...Утро? Доброе????
Best regards, Михаил

Вот я и спросила с предосторожностью!!!
Михаил, чиво хОчите? Кофа? Коньяк? ВоТка? Виски? Бренди? Лимонад?![]()

А НК-139 тут не играет? Ну типа суд не завернет по мотиву "необращения в вышестоящий орган"?и подавай сразу в суд
Афтамат! И лицензию на отстрел фискалов... мать их...Михаил, чиво хОчите? Кофа? Коньяк? ВоТка? Виски? Бренди? Лимонад?
Последний раз редактировалось mvf; 21.12.2011 в 11:01.
Best regards, Михаил

"...Подача жалобы в вышестоящий налоговый орган (вышестоящему должностному лицу) не исключает права на одновременную или последующую подачу аналогичной жалобы в суд, если иное не предусмотрено статьей 101.2 настоящего Кодекса..."
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
хм...а я думал, что это вчера у меня одного так было.Сообщение от mvf
Кстати, не только с "Клерком". "Майл" тоже не резвился.
Видно "перетрахивали трафик" в рунете...В ожидании субботних беспорядков, ставили на контроль все сайты, где поминали слова "митинг" "выборы"....
Я так ду-умаю.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Уговорили! Пойду в суд схожу... время тока жалко хренью всякой заниматься...
Best regards, Михаил

Сама-то поняла чо щас сказала? Нее... послать-то я канешна могу... но тока невтуда вкуда ты советуешь...так юриску пошли
Best regards, Михаил

Ируууууууууууусяяаааааааааа!!! А судьи (и мужики и другие) понимают слова типа "оборот с кредита щета 76 в дебет 68"? Или с ними лучще на пальцах?
Best regards, Михаил

нашла баян, блин, ну какая ВЕЩЬ!)))))) и главное, ВСЕ правда
"...— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?.."(с)
рассказ длинный, кому интересно -почитайте.
*ушла курить в раздумьях, пачиму количество ч(м)удаков на работе всегда зашкаливает по норме на 1 квадратный метр*))))

Подоздрительная осведомленность...Оглобля же есть, так интересней и мучительней!![]()
Best regards, Михаил

Угу... не прошло и полгода... http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=1570нашла баян, блин, ну какая ВЕЩЬ!
Best regards, Михаил
mvf, вы хоть и Царь (а что с Боссом то?) , но нескромно как-т себя же цитировать![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)