Страница 935 из 2277 ПерваяПервая ... 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,050 из 68291
    Клерк
    пока что Яндекс не снял "фонарик"
    Боты видать шляются где-то не по делу...
    Best regards, Михаил

Служащий
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    ну так и они не первокласники уже
    Я понял - чем больше лет, тем длиннее косички. Портфели так же сильно удлинняются и деревенеют...

Клерк Аватар для Raspberry
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    но только без сахара
    А я пью без сахара!!!

Клерк Аватар для Raspberry
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Берет дубину и бьет Блудного Сына втуда же. *И где слов-то таких нахватался!
    "Я ваша, навеки" (с)
    Цитата Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение
    Glissando, давайте танцевать. *вы вот в дедушки негодитесь*

Клерк. Аватар для JLin
    Михаил! Уймите уже этот децкий сад на выезде!
    Они мне уже весь стол солнышкамЕ разрисовали! И ваще- мебель в нашем офисе не расчитана на хождение по ней ногамЕ!

Клерк
    Когда Распа начинает пить вотку без сахара - всё... туши свет... ну ты же знаешь... чо рассказывать-то?...
    Best regards, Михаил

Клерк
    *сидит на подоконнике в раздумье*
    mvf, как думаешь - если секретутку подвести под 220V, то она сможет чепятать со скоростью 360 знаков в минуту?

Клерк Аватар для YUM
    *сидит на подоконнике в раздумье*
    mvf, как думаешь - если секретутку подвести под 220V, то она сможет чепятать со скоростью 360 знаков в минуту?
    нет.
    В нашей розетке всего 50Гц

а в мериканской 60, там, пожалуй, сможет.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк. Аватар для JLin
    секретутку
    Так, мущины! Я вас очень прошу повлиять на отпрыска. Там, вгде он таких слов понахваталсо, его явно воспитанием не утруждалЕ

Служащий
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    нет.
    В нашей розетке всего 50Гц

а в мериканской 60, там, пожалуй, сможет.
    Профессор Водолажский в своем беcсмертном труде "Коитус и электромагнитные колебания ассиметричных волн" уже проводил результаты проведенных исследований. В обычном режиме среднестатический россиянин совершает 68 фрикций в минуту. (В состоянии опьянения - меньше, зависит от количества принятого алкоголя). Исследовались изменений количества фрикций в минуту при подведении электрического тока к пяткам партнеров. Выяснилось следующее: количество колебаний в минуту не зависит от силы тока и его частоты. Выяснилась закономерность, что количество фрикций в минуту зависит прямо пропорционально напряжению в сети. Ток, доведенный до 127 вольт, вызывает максимальное число фрикций – до пяти фрикций (!!!) в секунду или 300 фрикций в минуту. Профессор назвал это число "Скоростью суперкролика". Дальнейшее повышение напряжения не влияло на количество фрикций, а только приводило к выходу из строя исследуемого материала

Клерк. Аватар для JLin
    Профессор Водолажский в своем беcсмертном труде "Коитус и электромагнитные колебания ассиметричных волн"
    *хмурица* таааааааааааааааааааак...теперь ясно вгде Блудный пряталсо....то-то онЕ с Глиссандом пачти синхронно заявилися.... *вооружаицца свернутым в трубачГу журнальчиком*

Клерк
    *вооружаицца свернутым в трубачГу журнальчиком*
    Даже боюсь предположить... ты иво вкуда... эээ... чо с ним с кем хочешь сделать?
    Best regards, Михаил

Служащий
    Цитата Сообщение от JLin Посмотреть сообщение
    *хмурица* таааааааааааааааааааак...теперь ясно вгде Блудный пряталсо....то-то онЕ с Глиссандом пачти синхронно заявилися.... *вооружаицца свернутым в трубачГу журнальчиком*
    А вот, Мадмуазель, стесняюсь Вас спросить - откудова Вы-то "научные" слова такие знаете, если даже уже и журнальчик скручивать началЕ?

Клерк. Аватар для JLin
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Даже боюсь предположить... ты иво вкуда... эээ... чо с ним с кем хочешь сделать?
    я им буду прицельно лупить особо вумных и разговорчивых. Прям по втому месту, которым онЕ разговаривают всякую фигню

Служащий
    Та она ж...для Блудного Сына скрутила, ему седни не только оглоблей, но и... "журнальчиком" пора

Служащий
    Прям по втому месту, которым онЕ разговаривают всякую фигню
    По пальцАм, че ли? Нельзя, это будет производственная травма и инвалидность!

Клерк Аватар для YUM
    Профессор Водолажский в своем беcсмертном труде "Коитус и электромагнитные колебания ассиметричных волн" уже проводил результаты проведенных исследований. В обычном режиме среднестатический россиянин совершает 68 фрикций в минуту. (В состоянии опьянения - меньше, зависит от количества принятого алкоголя). Исследовались изменений количества фрикций в минуту при подведении электрического тока к пяткам партнеров. Выяснилось следующее: количество колебаний в минуту не зависит от силы тока и его частоты. Выяснилась закономерность, что количество фрикций в минуту зависит прямо пропорционально напряжению в сети. Ток, доведенный до 127 вольт, вызывает максимальное число фрикций – до пяти фрикций (!!!) в секунду или 300 фрикций в минуту. Профессор назвал это число "Скоростью суперкролика". Дальнейшее повышение напряжения не влияло на количество фрикций, а только приводило к выходу из строя исследуемого материала
    ни в коей мере не подвергая сомнению Копенгаген профессора, хотелось бы сказать что он похож на Осло!
    Поскольку не внес поправку на возраст.
    С возрастом обратнопропорциональная последовательность зависимости числа фрикций от уровня алкоголя становится прямо пропорциональной!
    В русской фольклерной литературе данный процесс отмечен несколькими формулами. На память приведу такую:
    нет некрасивых женщин, было мало водки! Ясен перец, "некрасивость" женщин объясняется исключительно возрастными изменениями! "45 - баба ягодка опять" и так далее.
    Не стану углубляться сейчас в подробности доказательства, приведу лишь итог - возрастнОй мужчина "на сухую" не будет иметь никаких "фрикций" , а вот приняв "на грудь" - будет! Поскольку "тормоза" у него "отпустит" и он возомнит себя молодым кобеленком.
    ЗЫ все совпадения с присутствующими являются случайными.
    Когда я говорю,

Клерк. Аватар для JLin
    А вот, Мадмуазель, стесняюсь Вас спросить - откудова Вы-то "научные" слова такие знаете, если даже уже и журнальчик скручивать началЕ?
    У меню реакция хорошая. И Ирусина памятка: "Список словей, услышав которые приличная ледя обязана начинать отбивацца, ибо- нефик"

Служащий
    Поскольку "тормоза" у него "отпустит" и он возомнит себя молодым кобеленком.
    Уточню: после литра и более выпитого наступает "обратная пропорциональность"!

Клерк. Аватар для JLin
    Нельзя, это будет производственная травма и инвалидность!
    "Пха!"(с) Не аргумент

Клерк Аватар для YUM
    Уточню: после литра и более выпитого наступает "обратная пропорциональность"!
    правильно - умножение на ноль!
    А литра чего?
    Когда я говорю,

Служащий
    У меню реакция хорошая. И Ирусина памятка: "Список словей, услышав которые приличная ледя обязана начинать отбивацца, ибо- нефик"
    Аа... Вот откуда ноги растут! Это она, значицца, объяснила Вам значения таких слов как "коитус" и "фрикции"... От ить как, воспитание какО...

Клерк. Аватар для JLin
    ЗЫ все совпадения с присутствующими являются случайными
    Ухты! И когда это у нас приемная мужской курилкой стала? Тут максимум- ногти красить можно! И то- с официального Боссова разрешения!

Служащий
    А литра чего?
    Да хоть чего...Махни полторашку воды и будешь похож на колесную солдатскую бочку, которая сильно булькает, когда ее по кочкам волокешь....

Клерк Аватар для Китлантий
    "Пха!"(с) Не аргумент
    Ты заметила, как эти мужланы с их вечной казармой разогнали наших романтичных ночных бабочек? - ну кто же виноват?(с)

Бей их журналом почемупридётся!

Клерк Аватар для YUM
    Ухты! И когда это у нас приемная мужской курилкой стала? Тут максимум- ногти красить можно! И то- с официального Боссова разрешения!
    у нас тута много чего понастроено. А если кому, то, извините...
    у нас, мужчин, случаются умные разговоры, а если кому ногти , чтобы лаком присутствующих,то позвольте вам выйти вон...вон -туда...
    Когда я говорю,

Клерк. Аватар для JLin
    Аа... Вот откуда ноги растут! Это она, значицца, объяснила Вам значения таких слов как "коитус" и "фрикции"...
    Абяснит она, как жеж....*ворчит* ...попробуй к ней подойди с вопросительной мордой лица и жаждой знанЕй в глазах...посылает сразу... к Михаилу... и топореГом эдак благожелательно помахиваит... в спину... иди, мол, Васенька, удовлетвори свою жажду знанЕй... посмертно.....

Клерк
    а добрый день всем

Клерк
    А чо не утро?
    Best regards, Михаил

Клерк
    А чо не утро?
    ну чо - потому что уже не утро понимаешь?

Страница 935 из 2277 ПерваяПервая ... 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)