Боты видать шляются где-то не по делу...пока что Яндекс не снял "фонарик"

Боты видать шляются где-то не по делу...пока что Яндекс не снял "фонарик"
Best regards, Михаил
Михаил! Уймите уже этот децкий сад на выезде!
Они мне уже весь стол солнышкамЕ разрисовали! И ваще- мебель в нашем офисе не расчитана на хождение по ней ногамЕ!

Когда Распа начинает пить вотку без сахара - всё... туши свет... ну ты же знаешь... чо рассказывать-то?...
Best regards, Михаил
*сидит на подоконнике в раздумье*
mvf, как думаешь - если секретутку подвести под 220V, то она сможет чепятать со скоростью 360 знаков в минуту?
Профессор Водолажский в своем беcсмертном труде "Коитус и электромагнитные колебания ассиметричных волн" уже проводил результаты проведенных исследований. В обычном режиме среднестатический россиянин совершает 68 фрикций в минуту. (В состоянии опьянения - меньше, зависит от количества принятого алкоголя). Исследовались изменений количества фрикций в минуту при подведении электрического тока к пяткам партнеров. Выяснилось следующее: количество колебаний в минуту не зависит от силы тока и его частоты. Выяснилась закономерность, что количество фрикций в минуту зависит прямо пропорционально напряжению в сети. Ток, доведенный до 127 вольт, вызывает максимальное число фрикций – до пяти фрикций (!!!) в секунду или 300 фрикций в минуту. Профессор назвал это число "Скоростью суперкролика". Дальнейшее повышение напряжения не влияло на количество фрикций, а только приводило к выходу из строя исследуемого материала

Даже боюсь предположить... ты иво вкуда... эээ... чо с ним с кем хочешь сделать?*вооружаицца свернутым в трубачГу журнальчиком*
Best regards, Михаил
ни в коей мере не подвергая сомнению Копенгаген профессора, хотелось бы сказать что он похож на Осло!
Поскольку не внес поправку на возраст.
С возрастом обратнопропорциональная последовательность зависимости числа фрикций от уровня алкоголя становится прямо пропорциональной!
В русской фольклерной литературе данный процесс отмечен несколькими формулами. На память приведу такую:
нет некрасивых женщин, было мало водки! Ясен перец, "некрасивость" женщин объясняется исключительно возрастными изменениями! "45 - баба ягодка опять" и так далее.
Не стану углубляться сейчас в подробности доказательства, приведу лишь итог - возрастнОй мужчина "на сухую" не будет иметь никаких "фрикций" , а вот приняв "на грудь" - будет! Поскольку "тормоза" у него "отпустит" и он возомнит себя молодым кобеленком.
ЗЫ все совпадения с присутствующими являются случайными.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а добрый день всем![]()

А чо не утро?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)