В твоем изложении понятия утро и день - нет! Еси у тибя день... у нас должна быть ночь!понимаешь?

В твоем изложении понятия утро и день - нет! Еси у тибя день... у нас должна быть ночь!понимаешь?
Best regards, Михаил

Кста... Линааааа... чка... а хде афтар брошюры, которая у тибя под подушкой висит? Че-та я иё седня не видел ни одного два раза...
Best regards, Михаил

всем оставаца на местах!
я тут с утра одну, одних и однаво бью головой об пол, осталось нимножка и они примут маи условия в том виде, в каком они сразу не догадались принять, самоубивцы
продолжайте веселье!
вечером проверю!)))
mvf, ну скока можно порядочных леди тааааааааааааааааак конпроментировать?!!!Не пью я воТку, я ваще ничиво с алкоголью не пью. Точка.

Тоже шевелится... тоже значит ЖИВАЯ!..
Best regards, Михаил

а уж какая она (вырезано цензурой), ни в сказке сказать, ни пером описАть....
так все, не отвлекайте меня, у меня тут еще трепыхаюца и зовут "Save our soul!!!!". Ща я их в кучку сгоню и пальнУ. "трубка 15, прицел 120, батарея огонь! бац-бац! и мимо"(с)
*так ушли все от района спецапирацыи!*

а я тебе ща тоже расскажу, куда идти и каво тама спрасить аб дальнейшем пути тваиво следавания!
кто ваще иму дал прописку втута? Жаклина, чо за проходной двор? Михаил, за скоко ты прОдал наше знамя иво лицу?!
Распа, через скока он тебе паабещал женица?
чо происходит, команда молодости нашей, мать вашу?!))))))))
Злая сегодня чо-то.... метелка, видать, при полете поломалась... или на ступе на встречку вылетела...а я тебе ща тоже расскажу, куда идти и каво тама спрасить аб дальнейшем пути тваиво следавания!
чо происходит, команда молодости нашей, мать вашу?!))))))))![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 22.12.2011 в 15:54.
чем вызван такой драйв, действительно![]()

"Сегодня" лишнее. *еще один с сегодня*
Best regards, Михаил

Вот кобель... нее... все мужики такие...
Best regards, Михаил

*ушла на чердак. Оттудово слышаца взрывы, перестрелка, крики "не надо, я еще маленький!!!", "Варшавянка" и т.д. Входить крайне не рекомендовано. Михаилу с той стороны окна болтаица любовная записачка интимнава садержания, но полная признаний. Все остальное - лирика*
девачки, тема завтрашней лекции "Нежность в девушке, как источник радости мущинки. Частота и формы проявления. Особенности взаимоотношений полов. Секс, как часть жизни, как сделать так, чтобы она была "не самой худшей". Приносите свои материалы\
чао!
![]()

Надо стол с сидящей лежа секлеталем отодвинуть из-под люстры... мало ли... *типа проявил заботу*
Best regards, Михаил

Какая же ты у нас догадливая! Прям силов нету... о столе!!!О люстре?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)