Irusya, пост 28104 был тебе адресован, просто Raspberry, успела вклиниться между нами![]()

Irusya, да о чем ты говоришь!?
*отмахивается рукой*
Все на общественных началах, так сказать - безвозмездно![]()
балаболы... вон партии разрешают создавать свободно...
даёшь ПБ - партию бухгалтеров... раз нас насчитали в 5 млн...
ну там генсека, политбюро...
Бухгалтеры всех стран - соединяйтесь!
Генук, с тебя партий взнос, 15% от общего годового* дохода, уже удержали
* - данные брались за 2010 год.

А вот...ик.. я хотел бы...ик... двухспальную кровать..ик или номер.. ихких ..в Мавзолее..ик ( да шош такое-то)... Это реально,пацаны? И кому скока платить надо? ик... Булдному ссыну..сидеть и малчать..пока я.. икх..гаварю... Итого... ищу двухспальный номер с видом на Красную площадь...ик... .Вид наоную -желательно из Мавзолея... Токмо..разгониете нафик эту очередь из командировочных... ну.. скажите кто-нить шо там не гостиница вовсее... хрен ли им там стять стоять тта... о...![]()
Glissando, любезный вы человек. пожалуйста! видите себя в благородном обществе подобающем интеллигентному человеку образом, а если и приняли лишнего на грудь, то необходимо скромно сидеть в уголке и не перебивать тех, кто ранее Вас взял слово.
![]()

"Собрание, так сказать, стихийно продолжается!" (с) "Гараж"![]()

HelenY, с добрым утром! это ты тока встала? я горжусь тобой!![]()

так, фсе! всем пака!
*ушла в личную жизнь)))) может даже и вернусь))))*

Опять бардак!
Best regards, Михаил
*гремит ключамЕ*
а меня севодня забыли на работу забрать. Но я мужественно добралась общественным транспортом![]()

Доброе утро сударыня! Как провели ночь? Как Ваше драгоценное здоровье?
Best regards, Михаил

Использовали ли Вы в своей деятельности с утра расческу и зеркало?
Best regards, Михаил
кхк!ка!
хрпррр
(проснулся дед на раскладушке)
- А я налил бадейку кофейку.Пока никто не видит, плеснул туда грамм тридцать коньячку...
С добрым утром, милый город !
У кого сейчас какой!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
JLin, Доброе Утро! *подходит к ее столу с подносом в левой руке, на подносе стоит чашечка свежего кофе и маленькая. уже разогретая, булочка "Синабон"*![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)