YUM, не говори гоп пока не перепрыгнешь. Ничего никуда не девается и ниоткуда не берется. Отменят одно, введут другое, не факт что лучше. Чего одно предложение -сдавать отчетность в Росстат стоит![]()
YUM, не говори гоп пока не перепрыгнешь. Ничего никуда не девается и ниоткуда не берется. Отменят одно, введут другое, не факт что лучше. Чего одно предложение -сдавать отчетность в Росстат стоит![]()
ДА ну вас совсем..... настроение только испортили грустными новостями об очередных самодуростях
Пойду циферки свои считать![]()
Ланка, про это не у меня надо спрашивать, а у того, кто эту идею через ГД пропихивал. Думаю, мильёнов пять -шесть, не меньше!
Поскольку депутат Митрофанов откровенничал - мол за 10 килобаксов ни один депутат ..пу со стула не поднимет.Значит - больше дали.
Из Росстата. Известного своими нестандартными, квадратно-гнездовыми запросами, в отчетах. Мабуть туда народ с ФНСа откочевал? Вы там, в Москве, присмотритесь куда потое чиновников стали заворачивать...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Двойной учет им не ндравицца! Мне много чаго не ндравицца и чо - сижу тихо и не отсвечиваю... *печально подперла головку ладошкой правой руки, чокаясь рюмочкой водовки в левой об монитор"...![]()

Ладно, оставим расческу в покое. Но вопрос про зеркало остался неосвещенным!если б Вы таки дошли на лыжах до Звенигорода, то воочию бы убедились, что меня причесывать- только портить
Best regards, Михаил
а зачем ей в зеркало смотреть, она и так самая красивая![]()

скажу я вам... покупка йолки - это вам... карочи... непростое дело.
Типа доброе!!!
(вопит из угла)
ААА!!!! НИ..СЕБЕ ЧЕГО !!!!!
А!!!!А!А!ААА!!!!
20 лет. Гендиректор!!!!
В Северной столице бизнес-леди подозревают в незаконном возврате 120 млн налогов из бюджета
23.12.2011 11:10
По данным АЖУР, 22 декабря сотрудники управления по экономической безопасности и противодействию коррупции главка задержали 20-летнюю женщину, гендиректора ООО « ***
Ей инкриминируется, что, имея умысел на хищение чужого имущества, предпринимательница внесла в налоговые документы за 4 квартал 2010 года недостоверные сведения по НДС и приобрела права на получение средств из бюджета на сумму 119 742 746 рублей.
Убицца ап стол!!!
120 лимонов!!!!
Аффигеть!
Это ж на какую сумму-то оборот у фирмы?
Вот кто бы сомневался! Как-бе курицу в супермаркете стырила - в кутузку! А 120 "лимонов" подписка ...Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»).
Бизнес-леди отпущена под подписку о невыезде и обязательство явки.
Может ОБЭП понимает, что чувиха "не при делах"?
Самое "прикольное", что фирма снимает офис по адресу Савушкина 71.
В том же здании, что и.... ИФНС № 26 по Приморскому району Санкт-Петербурга![]()
Эха, а у миня никакой нет. Фсю голову сломала как иё купить, какую, и как потом ставить?!!!!![]()
Типа таво. И таки чуть не убилась! А видели б вы, как трагично-красиво я летела вперед коленкамЕ с нашенсково железянного крыльца на 8 ступенек! Конешно! Это ж глупость неимоверная- зимой почистить обледеневшее нафик крылечко . Али чем посыпать! Зато как словарный запас пополняется, хочу я вам сказать)))
ПыСы. Я када-нинаебудь в этой жизни вылечу все-таки сломатое в спорте место, или на зиму можно так оставить, ибо- гололед и все такое?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)