Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

аренда помещения у ФГУП

Наше ООО на ОСНО, мы арендуем офис у ФГУП, но у них есть какая то проблема и они не заключают с нами договор аренды, вместо этого был заключен Договор по обеспечению эксплуатационного и хозяйственного обслуживания помещений. Но так как нет Договора аренды этих помещения, то я списываю эти услуги из чистой прибыли и НДС в зачет не беру. Я спросила какой другой договор у них может быть, они предлагают Договор ответственного хранения. Вопрос: можно ли списывать эти услуги в расход и брать НДС в зачет?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    а что вы им собираетесь отдать на хранение?
    Творю, но за последствия не...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от AZ 2 Посмотреть сообщение
    а что вы им собираетесь отдать на хранение?
    у нас есть, что отдать на хранение, мы перепродаем оборудование. На самом деле платежи за обеспечение эксплуатационного обслуживания были за аренду помещения под склад. Я даже не знаю почему сразу не сделали Договор ответственного хранения. Я только хотела понять правильно я делала, что стоимость эксплуатационного обслуживания вычитала из чистой прибыли, раз не было договора на аренду самих помещений и можно ли будет брать расходы по Договору ответственного хранения в базу расчета налога на прибыль, а НДС по ним в зачет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)