Подскажите, пожалуйста чтобы оформить авансовый отчет, куда нужно занести с чеков купленные товары и материалы в номенклатуре? в группу товары или материалы???(мы занимаемся ремонтом жилого фонда)
Подскажите, пожалуйста чтобы оформить авансовый отчет, куда нужно занести с чеков купленные товары и материалы в номенклатуре? в группу товары или материалы???(мы занимаемся ремонтом жилого фонда)
Последний раз редактировалось Ман; 23.12.2011 в 15:39.
Я отношу сразу на 20-й.
И что с того? Все равно всё на 84 окажется. Почему материальные ценности не обязательно приходовать на предназначенный для этого счет (а он вообще-то не называется склад матералов), а формировать выпуск ГП (а у автора, кстати, нет ГП) обязательно?Нельзя, т.к. не будет отражено в проводках формирование себестоимости выпускаемой продукции.![]()
Подскажите пожалуйста купили лицензионную версию 1с, в номенклатуре к какой группе отнести?? "Продукция"??
а каким образом отразить то что мы ее купили через р/сч не подскажите? (у нас накладная и счет-ф от продавца)
Лим, вы ее для ведения учета на фирме купили? Или через 97 или сразу на затраты 26 (44)
Понятия не имею. 1с бывают разныеэто где закладка "покупка"?![]()
только еще не очень понимаю каким образом это услуга сторонней организации.Мы купили у них программу никакую услугу же не производили нам они.У меня 1с бухгалтерия 8.2
Нет. Ручные операции - это для совсем экзотических операций, к которым покупка 1с никак не относится. Постарайтесь вообще отказаться от ручных операций, намного удобнее пользоваться доступными плодами автоматизации.может это операции введенные вручную?
нашла.Поступление доп. расходов.В закладке счета учета: счет расчетов с контрагентом:60.1 счет расчетов по авансам:60.2.Мне тут нужно поменять счет?
вместо 60.1 установить либо 26 либо 97??
так.. понятно.Спасибо большое!)![]()
Ответьте пожалуйста на похожий вопрос:в баре готовятся коктейли,кофейные напитки и каши,на какой счет учитывать купленные для этого продукты?10 или 41?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)