Какая проводка сделана при приёме денег в кассу... и вкуда они потом ушли?

Какая проводка сделана при приёме денег в кассу... и вкуда они потом ушли?
Best regards, Михаил

мне шифровку дали *как будто я понимаю!*
цитата "Ирачка, у нас тут в 1С всего 3 проводки по этим деньгам 51-66, 66-51 и 19-60! Марьивана в шоке!"(с) конец цитаты
это про то?![]()

Ну тут кассы-то не видно (счет 50).3 проводки по этим деньгам 51-66, 66-51 и 19-60
Best regards, Михаил

я догадалась. Если их "нигде нет" - то можно сторнировать нафиг те проводки и сделать цивилизованный заем,да?
таки он денюшки сразу на расчетный счет занес.
Как они вообще-то всплыли у предыдущего ГБ? Судя по всему, могла "не заметить".
По теме.
Договора надо смотреть. какие отношения с "носителем" Были там, в принципе, какие-то сделки или это "чисто аванс".
А также есть сомнения в отношении непарности 60 го.
Ну снесли НДС в 19й, а где остальное? На 60-м болтается?
PS. ну, Ируся, ну я ж черным, по-русскому написал, "Сидоров" арендовать хотел. Не получилось...
И Выяснилось это через пару лет, после того. как...
Ну, уж не знаю, как еще-то пояснять.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Вот когда он чумадан деньгов принес... вкуда эти деньги делись-то?это чо значит?
Best regards, Михаил

моя цель - влупить этому ООО кредиторку. Соответственно, мне нужно "это" оформить как заем. С той стороны мне говорят, что это не возможно. Но так ведь не бывает?

Это значит, что с расчетного счета выдан краткосрочный займ (кому?), но уж никак не оплата за оказанные консультационные услуги.я не понимаю вопроса
Может вас хотели на финансовый контроль вывести? Который с отмыванием денег борется?
Если -да, то вы - уже!
60 счет - расчеты с поставщиками и подрядчиками.это про чо?
Допустим, заплатили вы им 1000 руб, 18% из них НДС.
Судя по тексту оправдательных записок, возвращена сумма переплаты по НДС. Сразу в банк , на расчетный счет. Но , ведь это только пятая часть! Где остальное?
Второй вариант, "подрядчик" работает без НДС , а ему вогнали с выделением. Ему или платить в бюджет или возвращать.Но тут вопрос - а откуда вообще взялась эта сумма? Где договор за работу, поставленный товар и т.д.

Мне такое основание для приема денег от ФЛ неизвестно, Поэтому, полагаю, надо доказывать факт внесения денежных средств в кассу ООО и отсутствие дарения (кстати, ситуация дарения для ООО с т.з. налогов - весьма проблематична).возврат переплаты по НДС..."!
Юм, как я поняла, там лицо вообще постороннее - и оно просто физическое.
Irusya, крепите карточку субконто - Контрагенты - этот ООО за весь год... и анализ субконто с субсчетами...

Последний раз редактировалось YUM; 26.12.2011 в 13:46.
какие вы скучные разговоры в понедельники ведете![]()

все, нашла ответ.
сообщение стерто нафиг
Последний раз редактировалось Irusya; 26.12.2011 в 14:34.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)