Ну вот блин... обязательно надо настроение испортить... а ведь как красиво могло бы быть...О как! Работает ведь!!!

Ну вот блин... обязательно надо настроение испортить... а ведь как красиво могло бы быть...О как! Работает ведь!!!
Best regards, Михаил

С кем?тогда срочно надо сходить на обед
Best regards, Михаил
теперь уже нет. прикрылись!
Испортить? Да запросто!Сообщение от mvf
"Настя" болтается с той стороны залива. Поскольку, как выяснилось, в дамбе шлюзов для пропуска судов вообще не предусмотрено...Пока в городе и на заливе бушует шторм, представители МЧС, дирекции КЗС и порта выясняют, нужно ли было закрывать дамбу так рано. Катализатором скандала стал паром Princess Anastasia с 1250 пассажирами на борту, который с утра дрейфует перед закрытым судопропускным сооружением С-1...
Мое ИМХО в отношении этой "стройки века на века" - "лужу" с этой стороны дамбы засыпать навовсе! Оставив судоходные каналы и отстроив "Новую Венецию" , как хотел Петр I.
Здесь на намыве, можно(и нужно!!! ) построить новый аэропорт, поскольку "Пулково" уже давно стоит посреди города! И ,не приведи, господи..
Т.е. те полтора миллиарда, выделяемые на строительство "скоростного диаметра" через Питер, можно было бы с бОльшей пользой истратить...Если не тратить их так, как тратили на "дамбе".
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Вес сколько?А давайте пиццу в офис закажем?
Предлагаешь иё СЪЕСТЬ???не, тут Эха болтается почем зря, а мы должны пиццей травиться
Best regards, Михаил

А если на весы встать?МАЛО!!!
Best regards, Михаил

Понаотращивают панимашь... я вот про эти:Мне грудь мешает
![]()
Best regards, Михаил

Еще скажи што сразу такая родилась!Я ЭТО не отращивала никогда, не наговаривайте
Best regards, Михаил

195 см без каблуков... - мало што ле?- А про эти она сейчас скажет, что до шкалы не доросла...
Best regards, Михаил
как же дожить до выходных, каааааааааааааааак..................![]()
сейчас, чувствую, мне ответят - как![]()

кааак... кааак... и... на тебе... неожиданность...каааааааааааааааак..................![]()
Best regards, Михаил
нет проблем... закройте глаза...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Да! И Выражение фигуры она оно соответствующее... щас глаза закроет - можешь поближе подкрасться и посмотреть руками...выражение ..фигуры ? Оно? Она...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)