Да ваще... весь бизнес на корню рубят...
Ируся? В чумадане? Я ТАК И ЗНАЛ!!!казну царскую опять кто то уволок, видать....
Best regards, Михаил

Не пОняла... почему завтра?
Best regards, Михаил
оне вон чего удумали :
Ким Ир Сен умер, Ким Чен Ир умер и наш Царь себя плохо чувствует.Северокорейское телевидение нашло в природе птиц, "оплакивающих" Ким Чен Ира ...
Жители населенного пункта, где расположено облюбованное "скорбящими" сороками дерево, считают, что птицы разделяют их траур по случаю смерти лидера нации. Один из корейцев заявил, что никогда не видел ничего подобного. "Это означает, что природа, как и люди по всему миру, не могут забыть нашего дорогого лидера", - говорится в репортаже.
Ой, боюсь я за его здоровье .
Сороки просто так плакать-то не станут...
(снова выразил горе и сочувствие...)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ага...птицы...они все понимают. Мы их только... не всегда. У меня над входом на работу плачущие голуби поселились. Уже много лет, не то, чтобы плачут.... рыдают, буквально. Я уж не знаю, кто у них там умер, чтобы так плакать... Наверное, какой-нить Вождь... Голубиный... Все приходящие к нам посетители невольно становятся...гхм... очевидцами и участниками сего траура. Но они своими куриными мозгами не могут понять силу и глубину этой голубиной боли. Поэтому произносят нехорошие слова, глядя наверх, еще более усиливая эту, не побоюсь этого слова, вселенскую трагедию...
Последний раз редактировалось Glissando; 27.12.2011 в 19:14.
То-то я смотрю, как-то быстро на пенсию-то засобиралась... самой еще пахать и пахать...а тут -досрочно, вроде как... А, значицца, вона оно как....
Я ить...и раньше кожей чуял... Аферистка! Валькирия, практически! И кепку у меня 3 годины назад, она ж и стырила! А там денег было!!!! Двести рублёв!!! Да для того времени... целое состояние, если на вокзалах проживаешь Хээххх... куда и охрана то смотрела! Кто у нас сторожем-то??? Я ж слышу, ночью чьи то резинки все по полу шлепают. Что??? Проспалллл, канннальяяяя???![]()
Божешь мой! И вкуды фемины - то наши повлезали! В организованную преступность? ОПФГ? Зашивайте карманы, джентльмены! Или держите деньги в сберкассе!![]()
*гремит ключамЕ, величественно* Приветствую тебя, Страна! Как спалось тебе? Как чаялось?
ПыСы спЭшал фор Михаил. Металлолом был вовремя, но в офисе накрылись все батареи
![]()

Девица, так ты гремишь надеюсь рукамЕ, ногамЕ, глазамЕ, бровямЕ, костямЕ, зубамЕ, гру... декольтой?
Best regards, Михаил

Чай? Кофе? Спирт? Я не такая?
Best regards, Михаил
Спалось-то в общем неплохо. Только вчера в полдвенадцатого ночи землетрясение у нас было. Так что засыпалось не очень на качающейся кровати.

Да фигня какая-то, а не землетрясение. Даже не развалилось ничо.
Best regards, Михаил

![]()
![]()
Ласточка! У тибя с губами всё в порядке?
Best regards, Михаил

М-да... губа у тя я смотрю не дура... а тибя дома... до прихода на работу... не кормят? И два - ты разве не на посту?
Best regards, Михаил

Вот так бы и сразу! Забота о здоровье и фигуре человека - главная задача нашей больницы. А то скоро в дверь уже не будешь пролезать!Ну и не больно-то и хотелось...
Best regards, Михаил

Йолки-палки... да ты у нас исчо и оптимистко? И не надейся! Будешь боком проходить! Хотя в этом месте было бы уместно спросить про декольту...Когда я не буду пролезать в дверь- будем расширять двери!
Best regards, Михаил

Ты это... не хулигань... в угол поставлю! (с)А я сказала- БУДЕМ!!!
А я сказал - НЕ БУДУ!!!Ну спросите уж, не сдерживайте души своей прекрасные порывы!
Best regards, Михаил

Я не это имел ввиду... - другое. *начиталась таки блин*Однако, Вы, Михаил, затейник...
Best regards, Михаил

JLin, у тя испытательный срок месяц, ты помнишь? а я тока за вчерашний день у тебя нашла кучу павиденческих ашибак!![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)