*забирает чо-та с чердака (да, я забыла!), уходит*

*забирает чо-та с чердака (да, я забыла!), уходит*

А поподробнее? *готовится прыгать и радоватца*
Best regards, Михаил

Хто этот негодяй?балит, некоторые части тела...
Best regards, Михаил

Шриланка? Иголки под ногти?в моем случае - пальцы исколоты
Best regards, Михаил

Непонятно... болезня от того што недомогался? Или от што домогался?не болезня а...вот...недомоганиЁ
Best regards, Михаил

ну записывай![]()
![]()
![]()
![]()
вот с самого начала. Это чо такое? ты и.о. Царя или вгде? чо, секретаря принять на работу нельзя?
вот на это чо реакции с тапорегом не последовало? будишь позволять демократии працветать - к власти придут диктатура и *** (Эйнштейн так сказал)
не надо сто раз повторять мущине, што он умный! Михаил итак гурУ, нафига ему так топорна лстить?
тута нада была указать, што теперь Ты исполняешь обязанности и не потерпишь никаких припирательств на эту тему! (авторитаризм - твое все! кто не согласен - идет к Глисанде на черкизон!)
вот это вот чо за секретарские замашкЕ? где требования икры, "мондоро", мущины и танцефф?!
Жаклина. Ну ты нашла, с кем себя сравнивать! И, извиняюсь, хто тут твои братья-Кеннеди, чо-та не вижу?
чо за вопросы? сняла башмак и стучишь им по столу! меньше демократии! меньше бардака!
ни в коим случае нельзя выдавать источнЕг знаний!
это еще чо за "голубаялунавсемувиной"? тут чо, бардель "этих самых" или "дорогая передача"? чему ты потворствуишь-та?!
а вот тут ты меня просто убила... нахрена я тебе методички с афтографом - та презентовала?! чо за бегство от "мущины в позе завоевателя"?! стыдно, Жаклина... стыдно...

Ха... а чьи ТТХ ты вчера здесь рисовала разукрашивала? *у миня все ходы записаны*не сформировалась...
Best regards, Михаил

(скупо улыбается)
первое название торпеды - самодвижущаяся мина.
Отсюда, торпедист = миномётчЕг!
(гордицца собой)
Живет в первом и последнем отсеке подводной лодки.
В отличие от ракетчиГа, который живет посредине.
(снова гордицца сосбой и вспоминает где лежит тельняшка, свистнутая с Краснознаменного Северного флоту)
Поскольку тельник с тех пор не видел стирок, его предполагается использовать как убедительный аргумент в разговоре с некоторыми, которые инсинуируют про человека в валенках...
Последний раз редактировалось YUM; 28.12.2011 в 13:42.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)