ааа... так вот она вгде собака-то покапалась! Михалыч-то оказывается в бронепоезде... тьфу... в подводной лодке...

ааа... так вот она вгде собака-то покапалась! Михалыч-то оказывается в бронепоезде... тьфу... в подводной лодке...
Best regards, Михаил

mvf, ты видел, что я тут отмечалась? все, без претензий теперь, што я тебя кинула, а ты, как бы, "против"![]()

Што ты што ты... я исчо намедни говорил про колею... от комбайна!без претензий теперь
Best regards, Михаил
опять бухгалтерёнки стол накрывают... мало им пятничного корпоратива... алкаши!

что-то рано, хотя бы 29-го![]()
HelenY, а нас со всех зданий выгоняют в двухдневный 29-30 отпуск... экономия![]()
*сидит тихонечко в уголку, выризаит Ирусиными маникюрнымЕ ножничкамЕ снежинки из Михаилового паспорта, ворчит*
умные фсе, ога... хоть бы мишуру развесили што ле....

Раньше надо было выгнать... всё равно ни черта не делаете...что-то рано, хотя бы 29-гоИ с чем я петерь в ЗАГС пойду? Ируся, ты ей на фига мой паспорт отдала?снежинки из Михаилового паспорта
Best regards, Михаил

А самой самовыгнаться - слабо?
Best regards, Михаил

Это ты щас с кем разговариваешь?скока раз говорить, что я не собираюсь замуж!
Best regards, Михаил

Свалить за бугор. А тут на тебе - садистка появилась с ножницами.а ты на што надеялся-та?!
Best regards, Михаил

Точно - садистка! Ухи-то за што?Вам, Михаил, промежду прочим, даже без ушков идет!
Best regards, Михаил

девочки, включили мозги (Михаил, не надо об этом!!!)
надо чо-та подарить женщинам на НГ. Одной 50, второй 35.
и мальчикам. Одному 50, второму 28, третьему 32
Дайте какую-нить идею ибо мне уже не думаица ни разу...

Ладно, не буду. Просто тупо буду ржать над ответами после включения мозгов.Михаил, не надо об этом!!!
Best regards, Михаил
женщинам - карточки л'этуаля на 5000 и 3500...
мужикам - коньяк 5*, 3* и 2*

Хаааа ххххааа ххххаааа... Упс... не девочка...
К О Н Ь Я К !!!напишите буквамЕ, как он называца должен?
Best regards, Михаил

да... уж... (с) Ипполит Матвеевич
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)