Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 2366
  1. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Хотя на деле я скорее всего поленюсь, если честно.

2. бухгалтер Аватар для Генук
    спасибо, Еленёнок...

я не к тому, что амикошонствовать... просто, мне редко попадало доказывать очевидное, особенно когда ощутима волна против...

мне действительно больно, что, оказывается, модно критиковать Путина... а защищать власть, так получается, стыдно...

у меня полное впечатление, что я попал в Королевство кривых зеркал... и надо ники читать с конца...

3. Клерк Аватар для Елена Диркова
    А меня за поддержку ЕР с Главбуха поперли. Такое получила сегодня письмо от Редактора сайта - ржинимагу.
    Вот чой-то я ничего не боюсь. В ЕР может вступлю даже. То хочется, а иной раз лень.
    Последний раз редактировалось Елена Диркова; 29.12.2011 в 00:02.

4. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Я сколько лет живу на свете - еще не слышала, чтобы электорату хоть какая-нибудь власть была хорошая. О чем это говорит, а?

Далее. Если ЕР уйдет, я всегда буду поддерживать любую власть. Я не фанат ЕР, а сторонник порядка в стране. Лично мне демократия не нужна, мне от нее ни холодно, ни жарко и денег не добавится.

5. бухгалтер Аватар для Генук
    не буду навязывать своё мнение, но профессионализм и журнал ГБ есть вещи несовместные...

профессиональной остаётся пока УНП...

что ждут от нас бухгалтеры?
    ждут чёткости...

может быть чёткость в ареале нашего законодательства и в непрерывно меняющейся трактовке?
    нет

что я хочу...
    я вижу на примере куска кадрово-зарплатного, например...

представьте, такой... такую электронную книгу... по каждому вопросу есть объяснения на примерах... кто хочет - есть гиперссылки на решения судов... и сделано так красиво... щёлк...

я это вижу... причём на любой вопрос - готов ответ... красиво так оформлено...

вижу... но ведь начнут говорить - а как защитить, а как продавать...

а ведь пусть будет бесплатно... пусть бухгалтеры прочувствуют красоту хотя бы в зарплате-кадрах... пусть камертон отзовётся...

6. Клерк Аватар для Елена Диркова
    По первой позиции Вас вынуждена поддержать. Мне даже спасибо не сказали.

Но по зарплате и кадрам я не специализируюсь. В основном я ковыряюсь там, где авгиевы конюшни. И там никакого красивого перехода по стрелочке не будет. Пример - ТТН и ТН (автоперевозки).

7. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    я поражаюсь выдержке Путина...
    Да, по сравнению с Альхеном Путин образец выдержки — ведь тот, как Вы помните, краснел.

что ещё нужно сделать - чтобы вы признали выборы президента?
    Я не знаю, к кому именно обращен вопрос, но, на мой скромный взгляд, честные выборы признают все.

я к чему... Путина я вам не отдам...
    ой, заберите Вашего дуче себе, стройте с ним свое коричневое царство. Поворовавши день и досыта накормив своих любовниц и своих приятелей по кооперативу "Озеро", он будет вечером садиться к столу и выпивать стопку водки, произнося проникновенно: "Есть такая профессия — Родину защищать" (чем вороватее и подлее гебил, тем чаще он произносит эту фразу). А Вы, будучи сентиментальным, как и подобает любителю сильной руки, будете под эти слова пускать скупую мужскую слезу.

8. Клерк Аватар для Елена Диркова
    И что Вы, Стас, так переживаете. Я рядовой гражданин и не считаю, что меня Путин обокрал. Самой бог ума недодал и еще не на той метле летаю. вот и все причины моих проблем.

А кому западло в своих недоработках и промахах признаться, тот и кричит что Путин вор. Может, согреваются они от этого.

9. Клерк Аватар для Елена Диркова
    PS Я не против коммунистов была. Но только вспомните - белые офицеры не предали власть и за это они достойны уважения. А их тоже советская власть с грязью смешивала.

10. бухгалтер Аватар для Генук
    stas®,
    есть такая профессия - Родину защищать...

и Родина... точнее так - мне не то что не неудобно говорить о Родине... мне, наоборот...

мне нравятся наши просторы... это там у вас [впишите любую страну] кошка ляжет, хвост протянет...

а я пойду несколько только шагов... опушка, лес, озеро... у меня душа с детства не знает границ наше-не наше... я только глазки свои детские открыл - и ба! нету границ... птица - да я ж за ней потопаю своими ноженьками... да и не поймаю...

11. Клерк Аватар для Елена Диркова
    И я просто люблю свободу. Просто люблю картошку сажать. Просто люблю с собакой гулять. Работу свою люблю. И на митинги эти быдловские меня пулей не загонишь.

12. киник Аватар для stas®
    stas®,
    есть такая профессия - Родину защищать...

и Родина... точнее так - мне не то что не неудобно говорить о Родине... мне, наоборот...

мне нравятся наши просторы... это там у вас [впишите любую страну] кошка ляжет, хвост протянет...

а я пойду несколько только шагов... опушка, лес, озеро... у меня душа с детства не знает границ наше-не наше... я только глазки свои детские открыл - и ба! нету границ... птица - да я ж за ней потопаю своими ноженьками... да и не поймаю...
    да-да-да... Именно об этом я и говорил

13. бухгалтер Аватар для Генук
    stas®, давай так... [позволь говорить "ты" умному человеку без брудершафта, навязанного горячим слюнявым поцелуем]

я понимаю, что Путин не Столыпин... и даже не граф Витте..

тупой солдафонский гебист с юмором......

давай всё-таки думать о моей стране... цари приходят и уходят, а Россия остаётся... будешь раскачивать - я тебя шлёпну...

You see?
    Последний раз редактировалось stas®; 29.12.2011 в 01:14. Причина: лексика

14. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Вот-вот, что это раскачивание в пользу навальных и немцовых, которым "не досталось", это даже я понимаю, хотя не знаю, кто такой граф Витте.

15. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Дайте им попилить и они замолкнут.

16. Клерк Аватар для Елена Диркова
    А что-то я Кудрина не понимаю. У него тоже личные амбиции? Ну и плюс вывернулся вовремя из властной структуры, чтобы ни за что не отвечать. Последнее вернее всего. Но он умный мужик и политического ваньку из себя ломает. А иначе зачем бы ему твиттер? Ушел так ушел.

17. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Ладно, братцы, пошла я. А то все на Генука навалились.

18. бухгалтер Аватар для Генук
    понимаете, Елена... вот есть не дураки... Путин, Кудрин, Сурков, Жуков... и есть аппарат, голодный, аж зубы схлёстывает...

и что делать?
    рубить головы?
    или брезгливо отойти в сторону?

что делать?
    кажется, этот вопрос уже задавал нижнесословец Чернышевский?

19. Клерк
    Цитата Сообщение от Елена Диркова Посмотреть сообщение
    Ладно, братцы, пошла я.
    Это правильно. Нечего за единорастов агитировать.

20. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Цитата Сообщение от greisic Посмотреть сообщение
    Это правильно. Нечего за единорастов агитировать.
    А мы не агитируем. Я в ответ на такие реплики отвечаю: скоко бабла вы лично хотите? Вот и вся идеология с демократией.

21. киник Аватар для stas®
    давай всё-таки думать о моей стране... цари приходят и уходят, а Россия остаётся... будешь раскачивать - я тебя шлёпну...
    Мда... Стиль, достойный истинного легионера. Чувствуется, что у Вас наступило вечернее расслабление.

Генук, я понимаю, что Вас как бывшего спортсмена вдохновляет вид построившихся фаланг. Но столь близкий Вам коричневый цвет оскорбляет мое эстетическое чувство. Он одинаково неприятен мне как на одной стороне, в лице Лимонова, так и на другой, в лице Вашего дуче.

Ваша любовь к Хозяину — это Ваша личная перверзия, и Вам стоит поискать более интимные формы ее удовлетворения, а не навязывать свои вкусы обществу.

22. киник Аватар для stas®
    greisic, Вы помните заповедь про кормление?

23. Клерк Аватар для Елена Диркова
    А вы бы порядок вблизи себя навели, чем на дальние поля заглядываться.

24. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    greisic, Вы помните заповедь про кормление?
    Вот Вас видать и недокормили.

25. бухгалтер Аватар для Генук
    увы... это Вы уже мысленно восприяли розанчики от рукоплескающих юных дам...

хорошо...

мне действительно импонирует Ваш профессионализм в налоговом учёте и недилетантизм в знании ПБУ...

я иногда чувствую некоторое актёрство... как будто я на сцене...
    у Вас роль Полония, который прятался за занавесью...

26. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Генук себя сентиментально ведет и в этом его уязвимость.
    А на профессионализм и я не жалуюсь.

27. бухгалтер Аватар для Генук
    не стоит путать сентиментальность с...
    http://www.youtube.com/watch?v=C0-4U2nTYFQ

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Елена Диркова Посмотреть сообщение
    Кудрина не понимаю ... он умный мужик и политического ваньку из себя ломает.
    Действительно, до старческого маразма он ещё не дорос. А если служба такая? Нужно для спуска пара, бастолковых надежд и видимости широкого спектра представительства "правую оппозицию" организовать. Пошли варианты ... Прохоров-то оказался с самодеятельностью, а нужны дисциплинированные, типа Миронова, Жириновского (словесную пену распускают, но не мешают).

29. Клерк Аватар для Елена Диркова
    не стоит путать сентиментальность с...
    http://www.youtube.com/watch?v=C0-4U2nTYFQ
    Честно - ничего не поняла. И кто такая Элис? Я намеками не понимаю. Ну я понимаю, что элис это не я. Но при чем тут политика...

30. Клерк Аватар для Елена Диркова
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Действительно, до старческого маразма он ещё не дорос. А если служба такая? Нужно для спуска пара, бастолковых надежд и видимости широкого спектра представительства "правую оппозицию" организовать. Пошли варианты ... Прохоров-то оказался с самодеятельностью, а нужны дисциплинированные, типа Миронова, Жириновского (словесную пену распускают, но не мешают).
    А может и так.

Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)