Апять вспомнил! Надо перед ЭТИМ на голову какую-то фигню вылить из какой-то фигни!!! Патом одной рукой держать голову (ну штоб не оторвалась), а другой - расческой шевелить волосы. Сам видел блин!!!
Best regards, Михаил

Не знаю как у вас в Маскве, а у нас - в России, сначала поливают, а уж потом...сначала волосы выдираюца ращеской, потом фигней из фигни поливают!
Best regards, Михаил

mvf, http://forum.klerk.ru/showthread.php...4#post53544774 глянь, как человеку тама плохачо делать-то?

глянь, как человеку тама плоха![]()
![]()
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может посоветовать ей бросить курить на время переписки? Щас попробую....чо делать-то?
Best regards, Михаил

Да я самая аккуратная корректность которую тока можно встретить в пределах вселенной...аккуратна, карректна
Best regards, Михаил

А что, Генук действительно - психиатр?А Генук... который говорит... это кто - психиатр?

А чо если разделить на два слова с союзом?психиатр?
Пха... (с) судя по громкому хохоту и истерике - так оно и есть... к бабке не ходи...может,сами курите,а?
Best regards, Михаил

Если бы... ваще не просыхают...по средам...
Best regards, Михаил

(вырезано цензурой), (вырезано цензурой), (вырезано цензурой)...мать!

а я на стрип-пластику записалась. Совсем с ума сошла на старости лет![]()
*стоит в задумчивости перед дверью с ключамЕ в руках*
*еще подумала*
*еще подумала*
*открыла дверь с ноги, приняла с порога воинственную позу а ля " наточил я свой топор"(с)*
ЗначЕт так! Это- не дреды! Это- руки прочь ат маей галавы, ей расчески противопоказаны!
*небрежно* доброе, кстатЕ! *дернула бровкой*

Ну вот с утра - харошая трезвая дефачка... а после обеда - вдрыбадан!
Best regards, Михаил

Ну это Вы себе льстите сударыня...
Best regards, Михаил

Буквы не поперепутала? Льстю или мьстю?льстю
Кста... а чо под йолкой ничо не наложено?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)