Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Второй декретный

Здравствуйте.У меня такой вопрос.Как расчитать декретные на второго ребенка. Я работаю в фирме с 07 июля 2010г. 16 февраля 2011 я ушла в декрет.Декретные были расчитаны по старым правилам( по моему заявлению). С 05 июля 2011г.по 26 октября 2012 я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Летом 2012г. планирую родить второго ребенка.
    Я могу написать заявление , чтобы мне расчитали декретный по старым правилам(декретные получаются существенные). или это право можно использовать только 1 раз. сколько буду получать за второго ребенка в отпусвке до 1,5 лет( на первого я получаю 10500).И будут ли мне платить что-нибудь на первого ребенка.Или мне лучше оформить по уходу до 1,5 лет на папу или бабушку
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.У меня такой вопрос.Как расчитать декретные на второго ребенка. Я работаю в фирме с 07 июля 2010г. 16 февраля 2011 я ушла в декрет.Декретные были расчитаны по старым правилам( по моему заявлению). С 05 июля 2011г.по 26 октября 2012 я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Летом 2012г. планирую родить второго ребенка.
    Я могу написать заявление , чтобы мне расчитали декретный по старым правилам(декретные получаются существенные). или это право можно использовать только 1 раз. сколько буду получать за второго ребенка в отпусвке до 1,5 лет( на первого я получаю 10500).И будут ли мне платить что-нибудь на первого ребенка.Или мне лучше оформить по уходу до 1,5 лет на папу или бабушку
    1. в 2012 у вас будет право считать по старому
    2. пособие по уходу за 2-м ребенком при расчете "по старому" считаетсяиз оклада
    3. за первого ребенка будут платить по окончании отпуска по БиР за вторым до исполнения первому 1.5 лет, при это расчет уже будет из окалада, так как отпуск прерывался
    4. получать пособие по уходу может любой член семьи, находящийся, который оформит на себя отпуск по уходу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)