С наступающим! Всех, без исключений!
Любви - всем без исключений!
Удачи, денег, благ, радости, удовольствий - всем,всем всем!!!
![]()
С наступающим! Всех, без исключений!
Любви - всем без исключений!
Удачи, денег, благ, радости, удовольствий - всем,всем всем!!!
![]()
это я удачно зашла...)) Glissando,сколько лет,сколько зим!
)) давно Вас тут не видела!
)) заходите почаще
)
всех с Наступающим!!!урааа!!!![]()
Мне слабО, поэтому сейчас))))
*встала на табуретку, поправила корону*
Я как Ируся красиво и проникновенно говорить не умею, поэтому...
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!!!!
С Новым, я извиняюсь, годом!
Исполнения всех мечт, планов и желаний!!! (ну это каГбе в одной куче пожелала и любви, и денег, и платьице такое в рюшечках, и юрисок грамотных, и своевременной уплаты членских взносов, и далее по списку)
Всех люблю! Вы- офигенные!!!
*слазит с табуретки, вся в чуйствах*
Да! Открыточку забыла! Во!
![]()
Кто где отмечать планирует? Я с раннего утра аки Золушка - мариную, шинкую, чищу - к 12 вползу за шикарнейший стол, обожрусь и к часу баиньки. Праздник, как всегда, удастся![]()

шо радует. Наконец-то я "споЮ" этим людям все те "бутылки", которые мне в течение года дарили))))))
так, дгузья мои, ("ТТТ"(с) ) !
крайне актуальны рецепты блюд "с мясом"![]()
Мой фирменный - слой отварного тертого картофеля, слой отварной мелконарезанной говядины, слой мелконарезанного лука, замаринованного в уксусе, слой корейской моркови, слой мелкорубленного яйца и последний слой тертой отварной свеклы. Каждый слой промазывается майонезом - дать с час-полтора пропитаться. Любят все - едят тоннами.
На горячее уменя утка с мелким картофелем и семга в маринаде, запеченная в фольге - если интересно - рецепты напишу.![]()

Корейская морковь и маринованный лук - принципиально (это к салату).
Утка натирается смесью соли, перца и трав для птицы (беру Камис) - маринуется 2-3 часа, можно дольше. Затем запекается по 50 минут на каждый килограмм при 180С - периодически переворачивается и поливается вытопившимся соком, если ножки и крылья подсыхают, завернуть их в фольгу. Примерно за 1 час до готовности в противень к утке добавляется очищенный мелкий картофель целиком, для карамелизации полить небольшим количеством растопленного меда, смешанного с лимонным соком - все запекать до готовности - украсить мелкорубленной зеленью.
Стейки очищенной семги по хребту делятся пополам, натираются маринадом, заворачиваются в фольгу, выдерживаются в холодильнике некоторое время (желательно не меньше 6 часов). Затем в этой же фольге запекать в духовке 20-25 минут при 180С.
Маринад (примерно на 1 кг рыбы) - 8-10 зубчиков давленного чеснока, 5 ч.л. соевого соуса, 5 ч.л. оливкового масла, 5 чайных ложек мелкотертого свежего имбиря, 2,5-3 ст. л. лимонного сока, перемешать.
поперхнулся слюной, закашлялся, упал со шкафа
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

echinaceabel, пасиба.
уффф... почему все все откладывают на последние часы?! из-за них ведь в магазинах не протолкнуццо! я еле отвоевала кусок мяса в неравной борьбе с тетушкой и токо потому, что я быстро бежала и говорила "Я не могу поделица, я для гостей!"![]()
![]()
![]()

собсна, а кто мне запретит?!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Рановато будет.Всё готово, стол сервирован, исхожу слюной, жду гостей.
![]()

echinaceabel, я тебя с новым годом поздравляла уже?)))))))))))))) *шампанское - страшное вещь, скажу я вам))))))особеннно "до нового года"*
Если вдруг буду писать в английской раскладке - праздник значит УДАЛСЯ!![]()

Враки!
Мне еще за рулем ехать!
Так шо...не все с утра..сегодня...
А посему:
ВСЕХ ПАЦИЕНТОВ НАШЕЙ БОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ В НЕЙ И ПОСЛЕ НЕЕ.
РАДОСТИ И ХОРОШЕНО НАСТРОЕНИЯ ЕСЛИ НЕ КАЖДЫЙ ЖЕНЬ, ТО - КАЖДОЕ УТРО!
УРА,,,,![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

таки да - он пришОл!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!
аааа, меня за ноги оттаскивают за стол, но я вас люблю и все равно поздравлю!!!!![]()
Последний раз редактировалось Irusya; 01.01.2012 в 00:24.

я от этого "А щаз все катаца по городу!!!" аж протрезвела)))))
теперь я поняла свою миссию - отнимать ключи от машин и ныкаца в тихом углу, делая вид, что не знаю, о чем они говорят))))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
PS: у меня микрорайончЕг разносят фейерверками! а у вас?![]()
А я пешедралом. 100 шагов в минуту.Хорошим таким армейским шагом ать-два!
Таксисты, почему-то все ЛКНы, за 100 рублей ехать 5 км не хотели, а меня смех разбирал - ну и катайся один! Добро бы к черту на кулички ехать, как раз -наоборот. В массу, в толпы...
Ну, и ладно! Прошелся, посмотрел на ба-бахи в небе...
Надо сказать -скромненько! Кризис сделал свое грязное дело. Пару Новых тому назад, о -то было!!! Такой бомбёж стоял, что ай-да-ну! А в этот раз, всего три часа ночи, а народ уже "отстрелялся".
Впрочем, это там -на выселкахА в нашем ококотке скакопляс и фейерверки еще продолжались. Что было видно с большого издаля.
Возле многострадального Владимира нашего Ильича "пело и плясало".
На сцене, ух -ты! народные артисты республики Беларусь (подозреваю, что "заслуженные" еще всего СССР) Ясечка Попалавская со своим усатым Александром Тихановичем "заводили" примерно тысячу слушателей. Слушателям было хорошо, они хлестали спиртное и прыгали , кто во что еще горазд ... А вот ребятам на сцене было заметно холодно.
Еще хуже было "стражам правопорядка" Этим ни попрыгать, ни заарестовать кого не полагалось... Мерзли.
Выглядело ночное безобразие примерно так.
Последний раз редактировалось YUM; 01.01.2012 в 12:26.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

кто остался живой - подай голос, мне перещитать вас надо
![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)