Доброго времени суток и с наступившем новым годом!
Ситуация следующая: заказали диван. По договору срок исполнения составляет 21 один день . 11 декабря 2011 я внесла аванс. Но, продавец обещала раньше, чем 21 один, и в договое написано, что за пять дней до доставки нужно внести отставшуюся сумму. 19 декабря2011 нам позвонила директор и сказала, что нужно внести оставшуюсю сумму и в субботу 24.12.2011 вам диван привезут. Деньги я отдала 19.12.11. Диван 24.12.11 не привезли, причем нам даже не перезвонили, я сама дозванилась кое-как: продавцы то трубку не брали, то скидывали, но когда ответили, сказали, что железно, сегодня не привезут, а привезут 27.12.11. 27.12.11 и опять такая же история никто не звонит, я опять сама дозваниваюсь.. В ходе долгих разговоров по телефону, я говорю продавцу, что я приезжаю забираю деньги и все.Приезжаю - продавец. говорит, что директора нет, что денег нет, ничего не знаю, подписывать не буду и т.д. В итоге я продавец со своего телефона позвонила директору, я с договорилась о том, что на след. день она мне деньги отдаст. На следующий день денеги она не отдала, долго ругались мы с ней, в итоге она мне написала, расписку, что отдает деньги 30.12.11. Но 30.12.11 она отключила телефон. Подскажите, я хочу вернуть деньги, как мне по быстрее это сделать, куда написать заявление лучше в ОБЭП или прокарутуру, что действенней?