ну это же бред!Самый натуральный бред......
иЗВИНЯЮСЬ ЭМОЦИИ НАКРЫВАЮТ УЖЕ
ну это же бред!Самый натуральный бред......
иЗВИНЯЮСЬ ЭМОЦИИ НАКРЫВАЮТ УЖЕ
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Белка ТНТ, а чего в этом бредового? Налоговая должна телепатическим путем что ли выяснить, что у ИП нет работников?![]()
Здравствуйте, а если у нас малое предприятие на енвд, Отчет об изменениях капитала, отчет о движении денежных средств, Приложение к бухгалтерскому балансу, Пояснительная записка к бухгалтерскому балансу. все равно надо сдавать, спасибо
У меня оба ООО - энергетика, передача электроэнергии. Бухучет там в течение года - элементарен и несложен, буквально - копирование одного и того же из месяца в месяц. Там сложно другое: государственное регулирование тарифа. Очень сложные и многозатратные с точки зрения труда отношения с Комитетоми по ценообразованию, с МинЭнерго, С федеральной службой тарифов, с ФАСом и т.д. Так, что бухгалтерии там на 20%, а на 80% - экономической работы, отчетностей в регулирующие и контролирующие органы куда больше и они куда развернутей, нежели бухгалтерско-налоговой. И там, не взирая на разрешение не вести на УСНО бухучет, не вести его невозможно, захлебнешься при составлении отчетов и защите тарифных дел.
Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!

Ну так приказ с отчетностью-то новый.
И там написано
6. Установить, что организации - субъекты малого предпринимательства формируют бухгалтерскую отчетность по следующей упрощенной системе:
а) в бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках включаются показатели только по группам статей (без детализации показателей по статьям);
б) в приложениях к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках приводится только наиболее важная информация, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности.
Над.К, т.е. это я ерунду толкнул?! -->
http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=53548459

Дело в том, что между приказами Минфина есть противоречие. Поэтому я и пытаюсь добиться, на основании чего можно эти формы не сдавать![]()
Формально 34н главнее, но 66н новее...
Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!

Helper-2005, ну вот это-то и опасно. Загнать, загонишь, а банк не пропустит платежХотя скорее всего 10 числа еще ничего не изменится
Правильно ли я понимаю-если вести кассовую книгу не в ручную, то ее можно распечатывать раз в месяц, но ПКО-РКО должны быть в тот день, когда есть движение ден. средств?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Люди добрые, скиньте образец заполнения платежного поручения по УСН доходы для ИП (платеж годовой). Пробовал заполнить на сайте налоговой не знаю какие цифры выбирать (очередь платежа и т.д) буду очень благодарен.
Пока есть деньги хочу оплатить налог, не правильно написал, если можно дайте ссылку на правильно заполненное платежное поручение.
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите.
ООО УСН(доходы)+ЕНВД, в 2011 г. по УСН деятельности не было, по ЕНВД была. По УСН достаточно сдать упрощенную декларацию (КНД 1151085) или надо сдавать стандартную (КНД 1152017) с нулевыми значениеми?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а то чего-то запуталась.
ИП без работников на УСН (Доходы) зарегистрирован в Москве, работает в регионе на ЕНВД.
В декабре оплатили все фиксированные платежи в ПФР и ОМС.
Начислено ЕНВД за 4-ый кв. 2011 года 4500 руб., уплачено взносов в 4-ом кв. 2011 года на 8500 руб.
Вопросы:
1) Какая сумма будет к уплате ЕНВД за 4-ый кв. 2011 года, если в "0" нельзя?
2) При сдаче "0" Декларации по УСН в Москве надо приложить Свидетельство о постановке на учет ЕНВД из региона и Декларацию по ЕНВД с отметкой налоговой из региона?
Всем привет и с НГ!
Помогите, ООО на УСН, деятельности нет, работников (кроме директора) нет, земли нет, транспорта нет.
Сдаю нулевики:
1) Расчетная ведомость в ФСС, форма 4 ФСС
2) Сведения о среднесписочной численности работников за 2011г. КНД 1110018 - ставлю 1 правильно?
3) РСВ-1
4) Декларация по единому налогу УСН
5) Письмо в ПФР и ФСС что нет деятельности
Нечего не забыла? Терзают сомнения что в ПФР еще что-то нужно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)